Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 255 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
10-Nov-20092007Aspectos farmacológicos e nutricionais do fungo Agaricus sylvaticus no tumor sólido de Walker 256Taveira, Vanessa CunhaNovaes, Maria Rita Carvalho Garbi-
10-Abr-2023-Assessment of nutrient intakes of children and adolescents with recessive dystrophic epidermolysis bllosa, severe subtypeZidório, Ana Paula Caio; Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de; Dutra, Eliane Said--
4-Dez-201526-Abr-2010Assistência nutricional a candidatos à cirurgia de obesidade : avaliação da perda de peso pré-operatória e qualidade da alimentaçãoAraújo, Mariana Silva MelendezCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
21-Mai-201814-Jul-2017Associação entre o consumo alimentar e a metilação dos genes RASSF1A e HIC1 em indivíduos em rastreamento de câncer colorretalPereira, Araída DiasIto, Marina KiyomiMotoyama, Andrea Barretto
10-Mai-202116-Dez-2020Associação entre o Índice Inflamatório da Dieta e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipação intestinalCosta, Lorena MoraisBotelho, Patrícia Borges-
15-Set-202213-Mai-2022Atendimento nutricional de atletas paralímpicos : proposta de manual de atendimento e avaliação dietéticaSchneider, Willian Vagner DornelesCosta, Teresa Helena Macedo da-
19-Ago-20163-Jun-2016Atitudes, crenças e práticas maternas sobre alimentação infantil e percepção e insatisfação materna em relação ao estado nutricional de crianças em escolas particulares do Distrito Federal, BrasilSilva, Jéssica Pedroso daGubert, Muriel BauermannBertolin, Maria Natacha Toral
20-Jan-201617-Dez-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
21-Mai-20135-Abr-2013A atuação do nutricionista nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (NASF)Fagundes, Andhressa AraújoRecine, Elisabetta-
27-Mai-201419-Dez-2013Avaliação da ácido graxo sintase no sangue periférico de pacientes portadoras de câncer de mama suplementadas com óleo de peixe rico em ácido graxo n-3Oliveira, Ana Carolina de MoraisIto, Marina Kiyomi-
1-Jun-202225-Mar-2022Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentosQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deZandonadi, Renata Puppin-
12-Set-202228-Abr-2022Avaliação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : estudo de caso do Distrito FederalMoura, Amanda SouzaGubert, Muriel Bauermann-
3-Out-202215-Jul-2022Avaliação da ingestão de nutrientes e nível de atividade física no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica no Distrito FederalBorges, Lara Pereira Saraiva LeãoCosta, Teresa Helena Macedo da-
17-Fev-202229-Out-2021Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associadosHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
3-Abr-20124-Out-2011Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios popularesGinani, Verônica CortezAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Dez-201518-Ago-2015Avaliação da utilização do repasse fundo a fundo para estruturação e implementação das ações de alimentação e nutriçãoReis, Camila da SilvaSantos, Leonor Maria Pacheco-
16-Mai-201128-Out-2010Avaliação de biomarcadores de estresse oxidativo e estado inflamatório em pacientes no pré e pós-operatório de cirurgia da obesidadeNeves, Cibele FerreiraArruda, Sandra FernandesCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de
28-Ago-20143-Jul-2014Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadorasGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo
21-Mar-20163-Ago-2015Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutriçãoMazocco, LarissaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
3-Nov-20152-Jul-2015Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de BrasíliaLeibovich, Ygraine HartmannBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida