Skip navigation

Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 82 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20062006Estudo da atividade antioxidante do ácido caféico e da PIH : um polifenol natural e um quelante sintéticoMauricio, Angelo de QueirozLima, Marcelo Hermes-
30-Jan-201511-Ago-2014Estudo da capacidade antioxidante do polifenol ácido elágico in vitro e em Saccharomyces cerevisiae selvagem e deficiente em superóxido dismutase 1Dalvi, Luana TaquetteLima, Marcelo Hermes-
1-Jul-20221-Abr-2022Estudo teórico de moléculas multialvo-dirigidas para o tratamento da Doença de Alzheimer via hipótese metálicaSó, Yuri Alves de OliveiraGargano, RicardoSilva, Mônica Abreu
3-Jul-20207-Fev-2020Extrato etanólico de plantas do cerrado na produção in vitro de embriões bovinosFidelis, Andrei Antonioni GuedesDode, Margot Alves Nunes-
27-Fev-201726-Set-2016Frutas exóticas cultivadas no Cerrado do Distrito Federal : maturação, composição fenólica, atividade antioxidante, aplicação e estudo de estabilidade em micropartículasReis, Bruna CabralKarnikowski, Margô Gomes de OliveiraGris, Eliana Fortes
2022-Gluten-free sorghum pasta : composition and sensory evaluation with different sorghum hybridsOliveira, Lívia de Lacerda de; Orlandin, Lícia Camargo de; Aguiar, Lorena Andrade de; Queiroz, Valeria Aparecida Vieira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--
9-Mar-201829-Set-2017Identificação de marcadores não invasivos para a competência ovocitária em bovinosGuimarães, Ana Luiza SilvaDode, Margot Alves Nunes-
Mai-2015-Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storagePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Chiarello, Marileusa; Melo, Lauro--
2-Mai-20132012Infusões à base de folhas de passifloras do cerrado : compostos fenólicos, atividade antioxidante in vitro e perfil sensorialRodrigues, Juliana da Silva QuintilianoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
20092009Mecanismos da ação antioxidante dos ácidos caféico e tânico em sistemas contendo íons ferroMattos, Thiago Cardoso Genaro deLima, Marcelo Hermes-
3-Mar-20106-Out-2008Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki)Dalvi, Luana TaquetteLima, Marcelo Hermes; Avellar, Isa Gomes Jorge de-
9-Nov-202323-Mar-2022Mecanismos de tolerância à submersão em plantas de Guazuma ulmifolia Lam. (Malvaceae) do Cerrado e da AmazôniaThito, Babeky N’debi dos SantosFerreira, Cristiane da Silva-
14-Jan-201521-Fev-2014Metabolismo de radicais livres durante a diapausa da lagarta do girassol (Chlosyne lacinia)Moreira, Daniel CarneiroLima, Marcelo Hermes-
26-Mai-20165-Nov-2015Monitoramento sazonal da atividade antioxidante das folhas de Erythroxylum suberosum A.St.-Hil. : correlação com o teor de hiperosídeo e isoquercitrinaMorais, Nathalia de AlmeidaFonseca-Bazzo, Yris Maria-
28-Mar-201715-Dez-2016Nitratos orgânicos graxos : síntese e avaliação para aplicação como aditivo multifuncional para biodieselSantos, Thayana Felipe Lelis dosSuarez, Paulo Anselmo ZianiSilva, Wender Alves da
2022-Organic beet leaves and stalk juice attenuates the glutathione peroxidase increase induced by high-fat meal in dyslipidemic patients : a pilot double-blind, randomized, controlled trialOliveira, Amanda Cristine de; Gomes, Anna Paula Oliveira; Rodrigues, Lorena Charife; Cunha, Raisa da Silva; Serra, Thaís Martins; Schincaglia, Raquel Machado; Silva, Marina Alves Coelho; Horst, Maria Aderuza; Rostagno, Maurício Ariel; Magalhães, Kelly Grace; Cunha, Luiz Carlos; Botelho, Patrícia Borges--
Ago-2016-Postharvest quality and functional compounds in "dedo-de-moça" 'BRS Mari' pepper fruit at different stages of maturitySoethe, Cristina; Steffens, Cristiano André; Mattos, Leonora Mansur; Ferreira, Nathalie Alcântara; Mayer, Daiane Michele--
11-Out-201212-Abr-2012Potencial antioxidante do baru (dipteryx alata vog.) : um estudo in vitro e in vivoMarins, Alinne Martins FerreiraSiqueira, Egle Machado de Almeida-
16-Out-201922-Fev-2019Produção de iminas e aminas pela hidroformilação/ condensação do biodiesel de canola com aminas primárias e suas aplicaçõesDutra, Romulo CoriolanoZiani Suarez, Paulo Anselmo-
20-Jun-201116-Dez-2009Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processadosSilva, Ester Yoshie Yosino daMoretti, Celso Luiz-