Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 67 a 86 de 256 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
11-Jan-20174-Ago-2016Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidanteDantas, Marcela Berckmans Viégas CostaCampos, Élida Geralda-
20-Set-201720-Fev-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
9-Jan-201716-Ago-2011Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância SanitáriaAraújo, Társia Gomes deAraújo, Wilma Maria Coelho-
28-Mar-201818-Dez-2017Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiadosRusin, TiagoAraújo, Wilma Maria Coelho-
23-Mai-201128-Jan-2011Conhecimento e comportamento do consumidor acerca de práticas seguras na manipulação de alimentosCosta, Graziela Alvarez Côrrea daAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Jan-202318-Dez-2020Conhecimento, práticas e percepção de risco relacionados à segurança dos alimentos de crianças e adolescentes : o desenvolvimento de um instrumentoBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica CortezStedefeldt, Elke
22-Jan-201818-Ago-2017Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricionalPasquim, Elaine MartinsRecine, Elisabetta-
22-Out-201823-Abr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
22-Set-201713-Jun-2017Construção e validação de instrumento imagético de promoção de práticas alimentares saudáveis para adolescentesCosta, Kelly ParanhosBertolin, Maria Natacha Toral-
25-Abr-20213-Nov-2020Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileirasAlmeida, Priscila Claudino deBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Set-201125-Mar-2011Consumo adequado de frutas, legumes e verduras: associação com fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúdeSilva, Sara Araújo daMoura, Erly Catarina de-
15-Jul-202131-Out-2018Consumo alimentar da população em risco de insegurança alimentar grave no BrasilKubo, Stefanie Eugênia dos Anjos CoelhoGubert, Muriel BauermannCosta, Teresa Helena Macedo da
20072007Consumo alimentar em gestantes e os possíveis efeitos da fortificação obrigatória de farinhas com ácido fólico na ocorrência de defeitos de tubo neural no Distrito FederalPereira, Michelle ZanonSantos, Leonor Maria Pacheco-
29-Out-202024-Set-2018Consumo de alimentos e suplementos em adultos de Brasília relacionado ao estado nutricional e a atividade físicaSousa, Alessandra GasparCosta, Teresa Helena Macedo da-
26-Nov-201428-Abr-2014Consumo de alimentos regionais e situação de (in) segurança alimentar e nutricional entre adolescentes brasileirosCoelho, Stefanie Eugênia dos Anjos CamposGubert, Muriel Bauermann-
13-Fev-201920-Jul-2018Consumo de suplementos alimentares, nível de atividade física e uso de ciclovias por adultos de BrasíliaBorges, Lara Pereira Saraiva LeãoCosta, Teresa Helena Macedo da-
15-Set-202320-Jan-2023Consumo de ultraprocessados durante a gestação e associação com desfechos perinatais e composição nutricional da dietaPaula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
15-Jan-201631-Jul-2009Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito FederalFreitas, Fernanda Rezende deBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-Jan-20162009Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito FederalFreitas, Fernanda Rezende deBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Fev-20157-Jul-2014Consumo usual de café no BrasilSousa, Alessandra GasparCosta, Teresa Helena Macedo daSilva, Eduardo Freitas da