Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 50 a 69 de 255
< Anterior
Próximo >
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
13-Mai-2016
14-Mar-2016
Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do Brasil
Sousa, Janice Ramos de
Botelho, Raquel Braz Assunção
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
24-Abr-2018
11-Dez-2017
Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática
Monteiro, Jordanna Santos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
31-Jan-2017
26-Jul-2016
Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Oliveira, Guilherme Theodoro de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
23-Jan-2016
25-Jun-2014
Caracterização do consumo alimentar e seus determinantes entre adolescentes de escolas públicas e privadas das capitais brasileiras e do Distrito Federal
Santana, Sumara de Oliveira
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
21-Nov-2013
26-Ago-2013
Caracterização dos fatores de escolha e compra de frutas e hortaliças pela população adulta do Distrito Federal
Teixeira, Bárbara de Alencar
Recine, Elisabetta
Bertolin, Maria Natacha Toral
27-Jan-2017
31-Mar-2014
Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
17-Fev-2016
17-Dez-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
9-Out-2009
Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
3-Dez-2009
14-Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas
Melo, Cleneide Oliveira
Moretti, Celso Luiz
Machado, Cristina Maria Monteiro
1-Ago-2013
14-Dez-2012
Comportamento alimentar e qualidade de vida após 24 meses de cirurgia bariátrica
Lima, Laís da Silva
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
22-Abr-2021
17-Dez-2020
Comportamento de Grazing no pós operatório tardio de pessoas submetidas a cirurgia bariátrica
Berber, Larissa Cristina Lins
Dutra, Eliane Said
-
3-Nov-2010
2008
Composição de ácidos graxos e de fitoesteróis em frutos de quatro variedades de abacate (Persea Americana MILLl)
Rocha, Tatiana Evangelista da Silva
Ito, Marina Kiyomi
-
13-Jun-2011
8-Ago-2008
Composição de carotenóides no coquinho-azedo (Butia capitata (Mart.) BECC. variedade Capitata)
Faria, Juliana Pereira
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Costa, Tânia da Silveira Agostini
16-Mar-2016
30-Nov-2015
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
Moretti, Celso Luiz
-
20-Set-2011
7-Jun-2010
Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Rocha, Talita Orrico
Moretti, Celso Luiz
-
11-Jan-2017
4-Ago-2016
Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidante
Dantas, Marcela Berckmans Viégas Costa
Campos, Élida Geralda
-
20-Set-2017
20-Fev-2017
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Costa, Adriana Barbosa
Moretti, Celso Luiz
-
9-Jan-2017
16-Ago-2011
Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Araújo, Társia Gomes de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
28-Mar-2018
18-Dez-2017
Conhecimento do consumidor sobre alimentos irradiados
Rusin, Tiago
Araújo, Wilma Maria Coelho
-