Skip navigation

Navegando por Assunto Informação nutricional

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 4 de 4 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Jan-2010-Composição de ácidos graxos de margarinas à base de gordura hidrogenada ou interesterificadaCavendish, Thaís Araújo; Lemos, Paula Bagno; Yokota, Renata Tiene de Carvalho; Vanconcelos, Tatiana França; Coêlho, Priscila Fernandes; Buzzi, Marcelo; Ito, Marina Kiyomi--
Jul-2010-Qualidade das informações sobre aleitamento materno e alimentação complementar em sites brasileiros de profissionais de saúde disponíveis na internetSilva, Rosângela Quirino da; Gubert, Muriel Bauermann--
19-Out-20092007Qualidade nutricional da fração lipídica de espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel MendesSouza, Elizabeth Maria Talá de-