Skip navigation

Buscar por Materia Alimentos - qualidade

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 17 de 17 < Anterior 
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
13-jun-201125-feb-2010Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudávelAmorim, Nina Flávia de AlmeidaSchmitz, Bethsáida de Abreu SoaresRecine, Elisabetta
2-ene-201430-ago-2013A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em focoGarcia, Paloma Popov CustódioAkutsu, Rita de Cássia Coelho de AlmeidaOliveira, Karin Eleonora Sávio de
7-oct-201112-ago-2011Etanol e sustentabilidade : avaliação sistêmica de segurança alimentar e nutricionalFrate, Cláudio AlbuquerqueBrasil Júnior, Antônio César Pinho-
abr-2005-A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeiçõesAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
18-jul-201210-feb-2012Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidasVicenzi, Marlos SchuckLe Guerroué, Jean-Louis-
4-dic-201430-sep-2014Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na InternetPereira, Maína RibeiroMonteiro, Renata Alves-
11-nov-201427-jun-2014Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasilLeite, Giselle AmaralSantos, Andrea Cristina dos-
3-dic-201230-jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
4-feb-201426-sep-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
12-may-201513-mar-2015Por que comprar peixe na Feira do Guará?Santos, Gabriela Mesquita BorgesNogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius-
2008-Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito FederalSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende--
9-ene-201416-ago-2013Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescalNunes, Márcia MenezesCaldas, Eloísa Dutra-
9-oct-201826-feb-2018Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucionalAssis, Níria CostaPantoja, Maria Júlia-
2016-Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidadeRoberto, Matheus de Almeida; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Mendonça, Marcio Antonio; Alves, Hanna--
28-ene-202414-jun-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-