Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Alimentos - qualidade
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 17 de 17
< Anterior
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
13-jun-2011
25-feb-2010
Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável
Amorim, Nina Flávia de Almeida
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
Recine, Elisabetta
2-ene-2014
30-ago-2013
A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco
Garcia, Paloma Popov Custódio
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
7-oct-2011
12-ago-2011
Etanol e sustentabilidade : avaliação sistêmica de segurança alimentar e nutricional
Frate, Cláudio Albuquerque
Brasil Júnior, Antônio César Pinho
-
abr-2005
-
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
18-jul-2012
10-feb-2012
Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidas
Vicenzi, Marlos Schuck
Le Guerroué, Jean-Louis
-
4-dic-2014
30-sep-2014
Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet
Pereira, Maína Ribeiro
Monteiro, Renata Alves
-
11-nov-2014
27-jun-2014
Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasil
Leite, Giselle Amaral
Santos, Andrea Cristina dos
-
3-dic-2012
30-jul-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
4-feb-2014
26-sep-2013
Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos
Souza, Jefferson Virgínio da Silva
Junqueira, Ana Maria Resende
-
12-may-2015
13-mar-2015
Por que comprar peixe na Feira do Guará?
Santos, Gabriela Mesquita Borges
Nogueira, Solange da Costa
;
Brisola, Marlon Vinícius
-
2008
-
Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
;
Junqueira, Ana Maria Resende
-
-
9-ene-2014
16-ago-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
9-oct-2018
26-feb-2018
Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional
Assis, Níria Costa
Pantoja, Maria Júlia
-
2016
-
Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidade
Roberto, Matheus de Almeida
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Ferreira, Wallas Felippe de Souza
;
Mendonça, Marcio Antonio
;
Alves, Hanna
-
-
28-ene-2024
14-jun-2019
Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação
Farias, Adenilma da Silva
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-