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Navegando por Assunto Alimentos - conservação

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2019-Influence of the salt concentration on action mechanisms of natamycin against microorganisms of importance in food manufactureSerafini, Kamila Ferreira Costa; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ribeiro, Jaqueline Lamounier; Ferreira, Márcia de Aguiar--
21-Mai-202020-Set-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
9-Out-201819-Fev-2018Prospecção, síntese e aplicação de peptídeos intragênicos antimicrobianos na conservação de alimentosSá, Luís Guilherme Gomes deBrand, Guilherme Dotto-
2017-Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandiocaRinaldi, Maria Madalena; Fialho, Josefino de Freitas; Vieira, Eduardo Alano; Oliveira, Thayrine Almeida Rodrigues de; Assis, Samara Figueiredo de Oliveira--