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Navegando por Assunto Glúten

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Jul-2022-Eating competence and aspects related to a gluten-free diet in Brazilian adults with gluten-related disordersOliveira, Pâmela Mayara de; Zandonadi, Renata Puppin; Cutrim, Amanda Moreira Veloso; Nakano, Eduardo Yoshio; Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de; Botelho, Raquel Braz Assunção; Saraiva, Ariana; Raposo, António--
21-Nov-20164-Jul-2016Efeito da adição de amido cru sobre o apetite, a fome e a resposta glicêmica à ingestão de alimentos com diferentes graus sacietogênicosFonseca, Dilson ThomasWelker, Alexis Fonseca-
22-Jan-201831-Jul-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
20-Mar-20172-Dez-2016Efeito imunogênico de peptídeos da gliadina em modelo in vitro da doença celíacaFritsch, Patrícia MariaNóbrega, Yanna Karla de MedeirosPratesi, Riccardo
2021-Impact of gluten-free sorghum bread genotypes on glycemic and antioxidant responses in healthy adultsGallo, Lorenza Rodrigues dos Reis; Reis, Caio Eduardo Gonçalves; Mendonça, Márcio Antônio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Botelho, Raquel Braz Assunção--
20092009Massa de banana verde : uma alternativa para exclusão do glútenZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo-
1-Jul-202020-Fev-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de
19-Ago-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--