Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 146 a 165 de 255
< Anterior
Próximo >
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
13-Jul-2011
2010
Fatores associados ao consumo adequado de frutas, legumes e verduras na população adulta do Distrito Federal
Tinoco, Sarah Guerra Gama
Ito, Marina Kiyomi
-
20-Nov-2012
13-Jun-2012
Fatores associados ao reganho de peso após 24 meses de gastroplastia redutora em Y-de-Roux
Silva, Fernanda Bassan Lopes da
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
19-Nov-2010
9-Abr-2010
Fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúde associados à obesidade em idosos do Distrito Federal
Figueiredo, Aline Cristino
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
20-Ago-2021
10-Jun-2021
Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidores
Correa, Lígia Isoni Auad
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
4-Fev-2013
13-Ago-2012
Formação a distância para conselheiros de alimentação escolar : elaboração, aplicação e avaliação
Bandeira, Luisete Moraes
Recine, Elisabetta
Toral, Natacha
23-Jul-2013
4-Mar-2013
Formação de radicais livres induzida por cromo trivalente (Cr3+) e hexavalente (Cr6+)
Lopes, Ana Carolina de Freitas
Lima, Marcelo Hermes
-
23-Jan-2023
9-Dez-2019
Formação e atuação do nutricionista em educação alimentar e nutricional
Almeida, Géssica Mércia de
Recine, Elisabetta
-
15-Ago-2016
25-Mai-2016
Fórmulas infantis para lactentes : perfil lipídico e características físicas dos glóbulos de gordura
Mendonça, Marcio Antônio
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
23-Dez-2015
29-Jun-2015
Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovo
Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis
Botelho, Raquel Braz Assunção
Ginani, Verônica Cortez
4-Nov-2021
21-Jul-2021
Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade
Maynard, Dayanne da Costa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
12-Dez-2011
26-Set-2011
Hipovitaminose D e fatores interferentes entre mulheres assistidas em um serviço de cirurgia de obesidade no Hospital Universitário de Brasília - DF
Kelly, Emily de Oliveira
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
6-Dez-2011
4-Ago-2011
Horta escolar no Distrito Federal : instrumento de promoção da alimentação saudável?
Bernardon, Renata
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
11-Fev-2009
2008
Impacto da doença celíaca na saúde, nas práticas alimentares e na qualidade de vida de celíacos
Araújo, Halina Mayer Chaves
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
27-Out-2009
2006
Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro nos níveis de hemoglobina das gestantes atendidas pelo pré-natal do Hospital Universitário de Brasília/DF
Côrtes, Mariana Helcias
Coitinho, Denise Costa
-
21-Mai-2018
14-Jul-2017
Impacto de uma intervenção nutricional com instrumentos imagéticos para a promoção de práticas alimentares saudáveis entre adolescentes de Brasília-DF
Fonseca, Laís Gomes
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
29-Jan-2010
2006
Implementação dos programas bolsa escola, bolsa alimentação e cartão alimentação
Pasquim, Elaine Martins
Santos, Leonor Maria Pacheco
-
30-Abr-2019
17-Dez-2018
Incidência das doenças transmitidas por alimentos no Brasil : uma análise de 2007 a 2017
Draeger, Cainara Lins
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Araújo, Wilma Maria Coelho
4-Dez-2014
30-Set-2014
Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet
Pereira, Maína Ribeiro
Monteiro, Renata Alves
-
16-Nov-2016
3-Ago-2016
Indústria de alimentos em evento de pediatria : conflitos de interesse?
Bento, Ada dos Santos
Monteiro, Renata Alves
-
12-Set-2023
-
Influence of occupational stress on the body mass index of hospital workers : a systematic review
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Coelho, Lorene Gonçalves
;
Silva, Karine Brito Beck da
;
Pitangueira, Jacqueline Costa Dias
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Costa, Priscila Ribas de Farias
-
-