Skip navigation

Navegando por Assunto Glúten

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 13 de 13 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2021-Impact of gluten-free sorghum bread genotypes on glycemic and antioxidant responses in healthy adultsGallo, Lorenza Rodrigues dos Reis; Reis, Caio Eduardo Gonçalves; Mendonça, Márcio Antônio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Botelho, Raquel Braz Assunção--
20092009Massa de banana verde : uma alternativa para exclusão do glútenZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo-
1-Jul-202020-Fev-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de
19-Ago-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--