Skip navigation

Buscar por Materia Digestibilidade

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 8 de 8 < Anterior 
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
jul-2016-Nutritional value of baled rice straw for ruminant feedPeripolli, Vanessa; Barcellos, Julio Otávio Jardim; Prates, Ênio Rosa; Pimentel, Concepta Margaret McManus; Silva, Leila Picolli da; Stella, Laion Antunes; Costa Junior, João Batista Gonçalves; Lopes, Rúbia Branco--
2020-Nutritional value, fermentation losses and aerobic stability of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.) silage treated with exogenous fibrolytic enzymesLemos, Maikon Figueredo; Andrade, Alexandro Pereira; Quadros, Danilo Gusmão de; Silva, Pedro Henrique Ferreira da; Santos, Camila Oliveira; Souza, Caio Felipe de Barros; Silva, Marcos Antônio Vanderlei; Medeiros, Aurielle Silva; Oliveira Neto, Pedro Mouzinho de--
16-nov-20153-jul-2015Potencial fermentativo do inóculo de ceco suíno de leitões com coprodutos de Macaúba (Acrocomia aculeata)Silva Junior, Carlos Augusto daNavarro, Rodrigo DianaMurata, Luci Sayori
ene-2015-The importance of heat against antinutritional factors from Chenopodium quinoa seedsSilva, José Antonio da; Pompeu, Dávia Guimarães; Costa, Olavo Flores da; Gonçalves, Daniel Bonoto; Spehar, Carlos Roberto; Marangoni, Sérgio; Granjeiro, Paulo Afonso--