Skip navigation

Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 71 a 82 de 82 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Ago-2016-Postharvest quality and functional compounds in "dedo-de-moça" 'BRS Mari' pepper fruit at different stages of maturitySoethe, Cristina; Steffens, Cristiano André; Mattos, Leonora Mansur; Ferreira, Nathalie Alcântara; Mayer, Daiane Michele--
11-Out-201212-Abr-2012Potencial antioxidante do baru (dipteryx alata vog.) : um estudo in vitro e in vivoMarins, Alinne Martins FerreiraSiqueira, Egle Machado de Almeida-
16-Out-201922-Fev-2019Produção de iminas e aminas pela hidroformilação/ condensação do biodiesel de canola com aminas primárias e suas aplicaçõesDutra, Romulo CoriolanoZiani Suarez, Paulo Anselmo-
20-Jun-201116-Dez-2009Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processadosSilva, Ester Yoshie Yosino daMoretti, Celso Luiz-
5-Set-2021-Redox metabolism in mussels (Brachidontes solisianus) under the influence of tides in a rocky beach in Southern BrazilMoreira, Daniel Carneiro; Sabino, Marcus Aurelio da Costa Tavares; Kuzniewski, Felipe T. B.; Furtado Filho, Orlando V.; Carvajalino-Fernández, Juan M.; Angelini, Ronaldo; Freire, Carolina A.; Lima, Marcelo Hermes--
9-Jan-2014Jul-2013Rendimento e caracterização química do óleo essencial de genótipos de manjericão (Ocimum basilicum L.) no Distrito FederalJannuzzi, HermesMattos, Jean Kleber de AbreuVieira, Roberto Fontes
2011-Superoxide dismutase, catalase, glutathione peroxidase and gluthatione S-transferases M1 and T1 gene polymorphisms in three Brazilian population groupsHiragi, Cássia de Oliveira; Miranda-Vilela, Ana Luisa; Rocha, Dulce Maria Sucena; Oliveira, Silviene Fabiana de; Hatagima, Ana; Guimarães, Maria de Nazaré Klautau--
1-Jul-2023-The peptide salamandrin-I modulates components involved in Pyroptosis and induces cell death in human leukemia cell line HL-60Carvalho, Amandda Évelin Silva de; Oliveira, Nakaly Natiely de; Machado, Julia Viana Lafetá; Moreira, Daniel Carneiro; Brand, Guilherme Dotto; Leite, José Roberto de Souza de Almeida; Plácido, Alexandra; Eaton, Peter; Araújo, Felipe Saldanha de--
2018-The pequi pulp oil (Caryocar brasiliense Camb.) provides protection against aging-related anemia, inflammation and oxidative stress in Swiss mice, especially in femalesRoll, Mariana Matos; Vilela, Ana Luísa Miranda; Longo, João Paulo Figueiró; Agostini-Costa, Tânia da Silveira; Grisolia, Cesar Koppe--
13-Abr-2020-The thiol-modifier effects of organoselenium compounds and their cytoprotective actions in neuronal cellsGalant, Letícia Selinger; Rafique, Jamal; Braga, Antônio Luiz; Braga, Felipe Camargo; Saba, Sumbal; Radi, Rafael; Rocha, João Batista Teixeira da; Santi, Claudio; Monsalve, Maria; Farina, Marcelo; Bem, Andreza Fabro de--
18-Abr-201627-Nov-2015Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frangoAmador, Samara AquinoRacanicci, Aline Mondini Calil-
7-Jul-202027-Abr-2020Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criaçãoPassos, Pedro Ivo BragaRacanicci, Aline Mondini Calil-