Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 222 a 241 de 255 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
29-Abr-202118-Dez-2020Qualidade de vida e bem-estar no trabalho de nutricionistas brasileiros antes e durante a pandemia de SARS-CoV-2Matos, Raquel Adjafre da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
28-Jan-20242-Ago-2019Qualidade de vida em pessoas com epidermólise bolhosa : revisão sistemáticaTogo, Camille Cristine GomesDutra, Eliane Said-
10-Mai-201215-Dez-2011Qualidade de vida, resposta imune, consumo alimentar de pacientes com câncer de mama tratadas no Hospital Universitário de BrasíliaIrala, Clarissa HoffmanIto, Marina KiyomiValério, Nathália Marcolini Pelucio Pizato
22-Abr-20159-Dez-2014Qualidade e comportamento alimentar de mulheres após 24 meses ou mais de cirurgia bariátricaOliveira, Dyanara de AlmeidaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi deDutra, Eliane Said
20-Ago-201414-Mar-2014Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomateSantos, Grazielle GebrimMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
14-Jan-20102006Qualidade higiênico-sanitária das águas utilizadas em unidades de alimentação e nutrição hospitalares da rede pública do Distrito FederalRêgo, Fabrício MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Out-201417-Mar-2014Qualidade higiênico-sanitária de dietas enterais e fórmulas infantis produzidas em ambiente hospitalar, segundo o modelo de DonabedianSantos, Alessandra Cedro da SilvaAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Set-20102009Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DFPaiva, Xenia VersianiBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Jan-201610-Dez-2015Qualificação profissional de mulheres e a segurança alimentar e nutricionalCampos, Jussara Maysa SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
19-Jul-2023-A qualitative analysis of the nurturing care environment of families participatig in Brazil’s Criança Feliz early childhood programSantos, Laura Mendes Toledo Dal’Ava dos; Godoi, Lidia; Guimarães, Beatriz de Andrade e; Coutinho, Isabela Mendes; Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio; Gonçalves, Vivian Siqueira Santos; Buccini, Gabriela dos Santos--
22-Set-20092008Quantificação de ácidos graxos trans em alimentos consumidos pela população adulta do DFLemos, Paula BagnoIto, Marina Kiyomi-
20-Fev-201816-Out-2017Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobianaSales, Nevilde Maria RiseloSá, Maria Fátima Grossi deIto, Marina Kiyomi
2-Mar-201027-Jun-2008Relações entre adoecimento, fatores de risco e desenvolvimento seguro do trabalho entre trabalhadores de duas unidades de alimentação hospitalaresSasaki, Katya Pereira BastosAraújo, Wilma Maria Coelho-
2022-Resistance training improves muscle strength and function, regardless of protein supplementation, in the mid-to long-term period after gastric bypassOliveira, Gabriela Sousa de; Vieira, Flávio Teixeira; Lamarca, Fernando; Lima, Ricardo M.; Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de; Dutra, Eliane Said--
12-Fev-201614-Ago-2015Revisão sistemática sobre a frequência de refeições em família e sua relação com o consumo alimentar e o estado nutricional em adolescentesBandeira, Mariane Palhares Borges de VianaMonteiro, Renata AlvesBertolin, Maria Natacha Toral
2-Mar-201510-Nov-2014Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileiraFigueiredo, Ana Virgínia de AlmeidaRecine, ElisabettaMonteiro, Renata Alves
28-Jan-202414-Jun-2019Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliaçãoFarias, Adenilma da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
-10-Set-2018Segurança na manipulação dos alimentos : um estudo nos restaurantes comunitários do Distrito Federal.Quirino, Thayze Mara Tarouquela da SilvaAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
13-Abr-202114-Nov-2020Sistemas nanoemulsionados à base de óleo desemente de abóbora : caracterização e estabilidade físicoquímicaOrdoñez Lozada, Maria IsabelOliveira, Livia de Lacerda de-
29-Abr-201916-Nov-2018Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposiçãoCeniccola, Guilherme DupratAraújo, Wilma Maria Coelho-