Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Fecha de publicación | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es): |
2-mar-2010 | 30-jul-2009 | Aceitabilidade, consumo e análises de cardápio isento de frituras em restaurantes de auto-serviço | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
5-mar-2012 | 29-jul-2011 | Alimentação complementar em lactentes após aleitamento materno exclusivo : práticas e orientações | Matos, Raquel Adjafre da Costa | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
9-sep-2009 | 2008 | Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro | Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-oct-2013 | 16-jul-2013 | Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileiros | Villas Bôas, Gabriella de Figueiredo Melo | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
13-jun-2011 | 5-mar-2010 | Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadas | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira |
25-mar-2022 | 24-nov-2021 | Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanos | Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis | Botelho, Raquel Braz Assunção | Reis, Caio Eduardo Gonçalves |
3-nov-2015 | 2-jul-2015 | Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília | Leibovich, Ygraine Hartmann | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
4-nov-2013 | 23-jul-2013 | Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do Brasil | Carrijo, Alinne de Paula | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-abr-2021 | 5-nov-2020 | Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcar | Santos, Maria Carolina Mesquita dos | Botelho, Raquel Braz Assunção | Leandro, Eliana dos Santos |
13-may-2016 | 14-mar-2016 | Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do Brasil | Sousa, Janice Ramos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
7-ago-2024 | 31-mar-2023 | Caracterização, aceitabilidade e adesão das preparações de cardápios por escolares dos Programas de Alimentação Escolar | Santana, Síntia Almeida | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-abr-2021 | 3-nov-2020 | Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileiras | Almeida, Priscila Claudino de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-ene-2016 | 31-jul-2009 | Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal | Freitas, Fernanda Rezende de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
25-ene-2016 | 2009 | Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito Federal | Freitas, Fernanda Rezende de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-ene-2024 | 31-jul-2019 | Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e coco | Damasceno, Luana Rincon Arruda Daguer | Botelho, Raquel Braz Assunção | Alencar, Ernandes Rodrigues de |
24-nov-2016 | 29-jul-2016 | Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) | Orlandin, Lícia Camargo | Botelho, Raquel Braz Assunção | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar |
28-mar-2018 | 18-dic-2017 | Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças | Castro, Neide Torres de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-ene-2010 | 21-ago-2007 | Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográfico | Lopez, Rosana Posse Sueiro | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-dic-2015 | 29-jun-2015 | Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovo | Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis | Botelho, Raquel Braz Assunção | Ginani, Verônica Cortez |
4-nov-2021 | 21-jul-2021 | Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidade | Maynard, Dayanne da Costa | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |