Skip navigation

Buscar por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
2-mar-201030-jul-2009Aceitabilidade, consumo e análises de cardápio isento de frituras em restaurantes de auto-serviçoMangabeira Júnior, Aldemir SoaresOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Botelho, Raquel Braz Assunção-
5-mar-201229-jul-2011Alimentação complementar em lactentes após aleitamento materno exclusivo : práticas e orientaçõesMatos, Raquel Adjafre da CostaBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
9-sep-20092008Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiroQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-oct-201316-jul-2013Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileirosVillas Bôas, Gabriella de Figueiredo MeloBotelho, Raquel Braz Assunção-
13-jun-20115-mar-2010Análise nutricional e sensorial de refeições termoprocessadasCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz AssunçãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
25-mar-202224-nov-2021Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanosGallo, Lorenza Rodrigues dos ReisBotelho, Raquel Braz AssunçãoReis, Caio Eduardo Gonçalves
3-nov-20152-jul-2015Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de BrasíliaLeibovich, Ygraine HartmannBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
4-nov-201323-jul-2013Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do BrasilCarrijo, Alinne de PaulaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-abr-20215-nov-2020Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcarSantos, Maria Carolina Mesquita dosBotelho, Raquel Braz AssunçãoLeandro, Eliana dos Santos
13-may-201614-mar-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
7-ago-202431-mar-2023Caracterização, aceitabilidade e adesão das preparações de cardápios por escolares dos Programas de Alimentação EscolarSantana, Síntia AlmeidaBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-abr-20213-nov-2020Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileirasAlmeida, Priscila Claudino deBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-ene-201631-jul-2009Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito FederalFreitas, Fernanda Rezende deBotelho, Raquel Braz Assunção-
25-ene-20162009Consumo em escolares de instituições particulares do Plano Piloto, Distrito FederalFreitas, Fernanda Rezende deBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-ene-202431-jul-2019Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e cocoDamasceno, Luana Rincon Arruda DaguerBotelho, Raquel Braz AssunçãoAlencar, Ernandes Rodrigues de
24-nov-201629-jul-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
28-mar-201818-dic-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-ene-201021-ago-2007Estimativas de porções alimentares : elaboração e teste de um procedimento com registro fotográficoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-dic-201529-jun-2015Gel de chia : vida de prateleira e substituição de ovoGallo, Lorenza Rodrigues dos ReisBotelho, Raquel Braz AssunçãoGinani, Verônica Cortez
4-nov-202121-jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-