Skip navigation
Communities
Browse
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Orientador Moretti, Celso Luiz
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date
Data de defesa
Title
Author(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
13-Jun-2011
17-Sep-2010
Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais
Ferreira, Nathalie Alcantara
Moretti, Celso Luiz
Mattos, Leonora Mansur
27-Jan-2017
31-Mar-2014
Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
27-Oct-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
17-Feb-2016
17-Dec-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
9-Oct-2009
Aug-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
3-Dec-2009
14-Aug-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas
Melo, Cleneide Oliveira
Moretti, Celso Luiz
Machado, Cristina Maria Monteiro
16-Mar-2016
30-Nov-2015
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
Moretti, Celso Luiz
-
20-Sep-2011
7-Jun-2010
Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Rocha, Talita Orrico
Moretti, Celso Luiz
-
20-Sep-2017
20-Feb-2017
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Costa, Adriana Barbosa
Moretti, Celso Luiz
-
26-May-2016
30-Nov-2015
Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicos
Barreto, Alice Maria Cardoso
Moretti, Celso Luiz
-
20-Jun-2011
16-Dec-2009
Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processados
Silva, Ester Yoshie Yosino da
Moretti, Celso Luiz
-
2009
2009
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
20-Aug-2014
14-Mar-2014
Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomate
Santos, Grazielle Gebrim
Moretti, Celso Luiz
Mattos, Leonora Mansur