Skip navigation

Navegando por Orientador Zandonadi, Renata Puppin

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Jun-202225-Mar-2022Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentosQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deZandonadi, Renata Puppin-
17-Fev-202229-Out-2021Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associadosHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
28-Ago-20143-Jul-2014Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadorasGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo
8-Ago-202430-Jun-2023Competência alimentar e divisão de responsabilidades na alimentação : um estudo com responsáveis pela alimentação de crianças no BrasilSouza, Rafaella Dusi deZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
22-Out-201823-Abr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
19-Jan-202429-Abr-2019Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricionalHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata Puppin-
20-Jan-20237-Dez-2020Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentosLins, Maísa Fernandes CaixetaZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
1-Mar-20185-Set-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
20-Ago-202110-Jun-2021Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidoresCorrea, Lígia Isoni AuadZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
6-Ago-202410-Fev-2023Ingredientes e composição nutricional de substitutos veganos de carne, leite e ovos e seus derivados comercializados no BrasilLima, Bernardo Romão deZandonadi, Renata Puppin-
21-Mai-202020-Set-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
1-Jul-202020-Fev-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de
13-Out-202229-Jul-2022Validação do questionário de expectativa à cafeína para a população brasileira e associação aos polimorfismos dos genes CYP1A2 e ADORA2AMendes, Guilherme FalcãoZandonadi, Renata PuppinReis, Caio Eduardo Gonçalves