Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos - avaliação sensorial

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Jul-2005-Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencionalCarvalho, Assis Marinho; Junqueira, Ana Maria Resende; Vieira, Jairo Vidal; Botelho, Raquel Braz Assunção--
2-Mai-20132012Infusões à base de folhas de passifloras do cerrado : compostos fenólicos, atividade antioxidante in vitro e perfil sensorialRodrigues, Juliana da Silva QuintilianoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
Mar-2013-Postharvest quality of ozonized "nanicão" cv. bananasAlencar, Ernandes Rodrigues de; Faroni, Lêda Rita D'Antonino; Pinto, Michele da Silva; Costa, André Rodrigues da; Silva, Tales Afonso da--
Out-2013-Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivoRodrigues, Juliana da Silva Quintiliano; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Rodrigues, Nithyama Gouveia; Lima, Herbert Cavalcante de; Costa, Ana Maria; Silva, Carlos Henrique Osorio; Junqueira, Nilton Tadeu Vilela; Chiarello, Marileusa Dosolina--