Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Alimentos - microbiologia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Dez-2008
15-Dez-2008
Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito Federal
Freitas, Camila Guimarães de
Santana, Ângela Patrícia
-
15-Mai-2013
21-Fev-2013
Avaliação do sistema petrifilm™ na enumeração de micro-organismos indicadores da qualidade higiênico-sanitária e patogênicos no leite de origem ovina
Souza, Loiane Mayra Jacó de
Ferreira, Márcia de Aguiar
-
2-Jan-2014
30-Ago-2013
A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco
Garcia, Paloma Popov Custódio
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
14-Mar-2011
16-Abr-2010
Estudo de atividade de peptídeos tipo bacteriocina de Bacillus thuringiensis
Rasi, Guilherme Corrêa
Ribeiro, Bergmann Morais
;
Monnerat, Rose Gomes
-
15-Ago-2013
12-Jul-2013
Isolamento e resistência antimicrobiana em cepas de campylobacter jejuni e campylobacter coli isoladas de carcaças resfriadas de frango na região do Distrito Federal e entorno
Silva, Patrícia Renault
Santana, Ângela Patrícia
-
22-Dez-2021
26-Out-2021
Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladas
Ferreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
-
3-Dez-2012
30-Jul-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
9-Jan-2014
16-Ago-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
27-Jun-2012
2-Mai-2012
Resistência antimicrobiana de cepas de Enterococcus isoladas de carcaças de frango comercializadas no Distrito Federal
Campos, Ana Claudia Faria Borges de
Santana, Ângela Patrícia
-