Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Alimentos sem glúten
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
25-mar-2022
24-nov-2021
Análise química : atividade antioxidante de pães sem glúten de sorgo de diferentes genótipos e seus efeitos glicêmicos em humanos
Gallo, Lorenza Rodrigues dos Reis
Botelho, Raquel Braz Assunção
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
21-ene-2021
10-ago-2020
Desenvolvimento de diferentes formulações de pães sem glúten elaborados com farinha do amorphophallus konjak
Gonçalves, Fernanda Laignier
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Botelho, Raquel Braz Assunção
2022
-
Gluten-free sorghum pasta : composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids
Oliveira, Lívia de Lacerda de
;
Orlandin, Lícia Camargo de
;
Aguiar, Lorena Andrade de
;
Queiroz, Valeria Aparecida Vieira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-