Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Carne de aves
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Dez-2008
15-Dez-2008
Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito Federal
Freitas, Camila Guimarães de
Santana, Ângela Patrícia
-
13-Jul-2018
27-Fev-2018
Análise de desempenho da cadeia produtiva de carne de frango nos estados de São Paulo e Goiás
Pereira, João Bosco
Castro, Antônio Maria Gomes de
-
3-Jun-2015
7-Mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
2009
-
Caracterização do consumidor e avaliação da qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
;
Junqueira, Ana Maria Resende
;
Almeida, Isaac Leandro de
-
-
17-Mai-2011
23-Jul-2010
Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
Junqueira, Ana Maria Resende
-
16-Nov-2010
23-Fev-2010
Isolamento e análise de resistência a antimicrobianos de cepas de Campylobacter jejuni em amostras de carne de aves resfriadas comercializadas no Distrito Federal
Moura, Helenira Melo de
Santana, Ângela Patrícia
-
18-Jul-2024
31-Ago-2021
Prevalência e resistência antimicrobiana de Salmonella spp. isolada de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
Orsi, Daniela Castilho