Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
---|---|---|---|---|---|
25-Ago-2021 | 28-Mai-2021 | Avaliação do lúpulo (Humulus lupulus L.) cultivado no Distrito Federal para uso cervejeiro | Guimarães, Bernardo Pontes | Ghesti, Grace Ferreira | - |
26-Mai-2020 | 13-Set-2019 | Caracterização e uso do trigo sarraceno (Fagopyrum esculetum) como adjunto na produção de cerveja | Brasil, Viviane Cristina Buge | Ghesti, Grace Ferreira | - |
11-Mar-2019 | 2-Ago-2018 | O controle oficial de fraudes em cerveja no Brasil : estudo de caso | Müller, Carlos Vitor | Ghesti, Grace Ferreira | - |
14-Jul-2021 | 14-Abr-2021 | Da cerveja como cultura aos territórios da cerveja : uma análise multidimensional | Marcusso, Eduardo Fernandes | Bezerra, Juscelino Eudâmidas | - |
4-Set-2018 | 2-Mar-2018 | Produção de cerveja artesanal com frutas exóticas e avaliação da imobilização de leveduras em micropartículas magnetopoliméricas no processo de fermentação alcoólica | Freire, Bruno Ribeiro | Chaker, Juliano Alexandre | - |