Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Culinária
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Set-2009
2008
Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Out-2013
16-Jul-2013
Alimentos regionais : avaliação das mudanças da oferta no programa de restaurantes populares brasileiros
Villas Bôas, Gabriella de Figueiredo Melo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
2009
2009
A culinária de sentidos : corpo e memória na literatura contemporânea
Sacramento, Adriana Rodrigues
Santos, Rita de Cassi Pereira dos
;
Dal Farra, Maria Lúcia
-
2013
-
Receitas culinárias e tradução : ligação entre culturas e ciências
Harden, Alessandra Ramos de Oliveira
;
Reis, Natália Moreira dos
-
-
12-Nov-2024
26-Mar-2024
Saberes, fazeres e sabores : Brote um resgate do conhecimento culinário tradicional Pomerano em diálogo com a prática educacional e construção de identidades
Seibel, Vera Lucia Mayer
Oliveira, Anelise Rizzolo de
-