Skip navigation

Navegando por Assunto Higiene dos alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Jun-2005-Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentaçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
2007-Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviçoZandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho--
20-Jan-202318-Dez-2020Conhecimento, práticas e percepção de risco relacionados à segurança dos alimentos de crianças e adolescentes : o desenvolvimento de um instrumentoBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica CortezStedefeldt, Elke