Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Hortaliças
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2020
-
Análise dos canais de distribuição de plantas alimentícias não convencionais (Panc) em seis feiras do Distrito Federal
Matos, Juliana Martins de Mesquita
;
Junqueira, Ana Maria Resende
;
Vidal, Alda Mieko Rocha Kimura
-
-
2006
2006
Análises físicas e químicas de substrato à base de coco verde para a produção de mudas de hortaliças
Liz, Ronaldo Setti de
Carrijo, Osmar Alves
-
17-Fev-2016
17-Dez-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
Mai-2006
-
Comportamento alimentar de adolescentes em relação ao consumo de frutas e verduras
Bertolin, Maria Natacha Toral
;
Slater, Betzabeth
;
Cintra, Isa de Pádua
;
Fisberg, Mauro
-
-
Fev-2008
-
Conformação da qualidade microbiológica em couve minimamente processada no Distrito Federal : o caso da agroindústria Machadinho
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
Junqueira, Ana Maria Resende
-
17-Abr-2012
31-Out-2011
Diversidade de isolados de Alternaria spp. associados ao gênero Allium no Brasil
Andrade, Maíra Teixeira de
Reis, Ailton
-
20-Jan-2023
1985
Estudos sobre a variabilidade de Pseudomonas cichorii (Swingle)
Carneiro, Jane Silveira
Takatsu, Armando
-
2019
-
Good manufacturing practices of minimally processed vegetables reduce contamination with pathogenic microorganisms
Maldonade, Iriani Rodrigues
;
Ginani, Verônica Cortez
;
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
;
Gonçalves, Rodrigo Gurgel
;
Mendes, Vinícios Silveira
;
Machado, Eleuza Rodrigues
-
-
12-Jul-2021
24-Fev-2021
Manejo de irrigação com automação de baixo custo no cultivo da alface submetida a diferentes potenciais matriciais do solo
Pereira, Rodrigo Moura
Sandri, Delvio
-
2019
-
Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, Brazil
Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da
;
Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza
;
Marques Julyanna de Lima
;
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
;
Oliveira, Luana Ribeiro de Almeida
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Orsi, Daniela Castilho
-
-
1-Out-2009
2008
Mosaico do quiabeiro : etiologia, caracterização e diversidade
Aranha, Sílvia de Araújo
Nagata, Alice Kazuko Inoue
-
2010
-
New hosts of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides
Quezado Duval, A.M.
;
Henz, G.P.
;
Paz-Lima, M.L.
;
Medeiros, A.R.
;
Miranda, B.E.C.
;
Pfenning, L.H.
;
Reis, A
-
-
2021
-
Processamento mínimo de hortaliças : técnicas aplicadas na gestão da qualidade e as novas oportunidades de mercado
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
;
Junqueira, Ana Maria Resende
;
Barbosa, Eloiza Aparecida
;
Matos, Juliana Martins de Mesquita
-
-
2008
-
Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
;
Junqueira, Ana Maria Resende
-
-