Skip navigation

Buscar por Materia Salmonella

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
15-dic-202212-sep-2022Caracterização microbiológica das etapas do processamento tecnológico do abate de suínos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito FederalCoelho, Madalena Maria SaldanhaSantana, Ângela Patrícia-
17-mar-20224-nov-2021Pesquisa e avaliação de formação de biofilmes de Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Escherichia coli em ambiente de abatedouro frigorífico de suínosSantos, Rebecca Lavarini dosSantana, Ângela Patrícia-
29-oct-2021-Prevalence and Antimicrobial Resistance of Salmonella spp. in Aquacultured Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) Commercialized in Federal District, BrazilFerreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Monteiro, Erika da Silva; Rodrigues, Letícia Fernandes Silva; Silva, Calliandra Maria de Souza; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho--
18-jul-202431-ago-2021Prevalência e resistência antimicrobiana de Salmonella spp. isolada de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalPavelquesi, Sabrina Lunara SantosSilva, Izabel Cristina Rodrigues daOrsi, Daniela Castilho