Skip navigation

Buscar por Materia Serviço de alimentação

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
2-mar-201030-jul-2009Aceitabilidade, consumo e análises de cardápio isento de frituras em restaurantes de auto-serviçoMangabeira Júnior, Aldemir SoaresOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Botelho, Raquel Braz Assunção-
3-abr-20124-oct-2011Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios popularesGinani, Verônica CortezAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-oct-201823-abr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez