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dc.contributor.authorCosta, Teresa Helena Macedo da-
dc.contributor.authorGigante, Denise Petrucci-
dc.date.accessioned2013-08-21T15:58:04Z-
dc.date.available2013-08-21T15:58:04Z-
dc.date.issued2013-02-
dc.identifier.citationCOSTA, Teresa Helena Macedo da; GIGANTE, Denise Petrucci. Fatos e perspectivas do primeiro Inquérito Nacional de Alimentação. Revista de Saúde Pública, São Paulo, v. 47, p. 166S-70S, fev. 2013. Suplemento 1. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89102013000700002&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>. Acesso em: 20 ago. 2013. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0034-89102013000700002. __________________________________________________________________________________________________________en
dc.identifier.citationCOSTA, Teresa Helena Macedo da; GIGANTE, Denise Petrucci. Facts and perspectives of the first National Dietary Survey. Revista de Saúde Pública, São Paulo, v. 47, p. 166S-70S, fev. 2013. Suplemento 1. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-89102013000700002&lng=pt&nrm=iso&tlng=en>. Acesso em: 20 ago. 2013. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0034-89102013000700002.en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unb.br/handle/10482/14000-
dc.description.abstractEste suplemento é dedicado à divulgação dos resultados colhidos no primeiro inquérito alimentar realizado no Brasil, no qual foram obtidos dois registros em dias não consecutivos para cada entrevistado. O suplemento contém seis estudos que abordam aspectos ligados às análises da prevalência de consumo de alimentos, bem como da inadequação desse consumo em distintos grupos etários, ao estudo de indicação analítica para atender ao desenho amostral executado na pesquisa e ao consumo fora do domicílio. O Inquérito Nacional de Alimentação (INA) foi desenvolvido no contexto da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) realizada pelo Instituto Brasileiro de Geografi a e Estatística (IBGE). No INA foram registrados o consumo de dois dias não consecutivos por 34.003 indivíduos que residiam em 13.569 domicílios, que correspondem a 25% da amostragem da POF. _____________________________________________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstractThis supplement aims to disseminate results obtained from the fi rst dietary survey carried out in Brazil, in which food records for two non-consecutive days were obtained for each interviewee. The supplement contains six studies which address aspects linked to analyzing the prevalence of consumption of different foods, inadequate intake in different age groups, guidelines for analyzing the sample design of this research and the impact of eating out. The National Dietary Survey (INA - Inquérito Nacional de Alimentação) was part of the Household Budget Survey (POF — Pesquisa de Orçamentos Familiares), carried out by the Brazilian Institute of Geography and Statistics (IBGE – Instituto Brasileiro de Geografi a e Estatística). The INA registered food consumption from two non-consecutive days for 34,003 individuals residing in 13,569 households corresponding to 25% of the POF sample.en
dc.language.isoPortuguêsen
dc.language.isoInglêsen
dc.publisherFaculdade de Saúde Pública da Universidade de São Pauloen
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.titleFatos e perspectivas do primeiro Inquérito Nacional de Alimentaçãoen
dc.title.alternativeFacts and perspectives of the first National Dietary Surveyen
dc.typeArtigoen
dc.subject.keywordLevantamentos nutricionaisen
dc.subject.keywordPolítica alimentaren
dc.subject.keywordNutrição - pesquisaen
dc.subject.keywordNutrição - avaliaçãoen
dc.rights.licenseRevista de Nutrição - Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons (Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)). Fonte: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1415-5273&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 20 ago. 2013en
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