http://repositorio.unb.br/handle/10482/14752
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAPITULO_ReductionPauvrete.pdf | 702,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título: | Réduction de la pauvreté : de 44 millions de personnes à 29,6 millions |
Autor(es): | Del Grossi, Mauro Eduardo |
Assunto: | Pobreza - Brasil Programa Fome Zero (Brasil) Segurança alimentar e nutricional Política pública Programa de transferência de renda Agricultura familiar |
Data de publicação: | 2012 |
Editora: | Núcleo de Estudos Agrários e Desenvolvimento Rural do Ministério do Desenvolvimento Agrário |
Referência: | DEL GROSSI, Mauro Eduardo. Réduction de la pauvreté: de 44 millions de personnes à 29,6 millions. In: SILVA, José Graziano da Silva; DEL GROSSI, Mauro Eduardo; FRANÇA, Caio Galvão de (Org.). Fome Zero (Programme Faim Zéro): l’expérience brésilienne. Brasília: MDA, 2012. p. 321-337. Disponível em: <http://www.nead.gov.br/portal/nead/nead-especial/>. Acesso em: 2 dez. 2013. |
Resumo: | Le présent chapitre décrit l’évolution de la pauvreté, selon le concept de pauvreté adopté par le programme Faim Zéro, l’accent étant mis sur l’agriculture familiale. |
Unidade Acadêmica: | Faculdade UnB Planaltina (FUP) |
Informações adicionais: | Versão completa do livro "Fome Zero (Programme Faim Zéro): l’expérience brésilienne" encontra-se disponível no endereço: http://www.nead.gov.br/portal/nead/nead-especial/. |
Licença: | Autorização para disponibilização concedida ao Repositório Institucional da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo Núcleo de Estudos Agrários e Desenvolvimento Rural do Ministério do Desenvolvimento Agrário, responsável pela publicação da obra, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 3.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece nas coleções: | Livros e afins |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.