Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Costa, Luciana Ferreira da | - |
dc.contributor.author | Dias, Guilherme de Ataíde | - |
dc.contributor.author | Suaiden, Emir José | - |
dc.contributor.author | Ramalho, Francisca Arruda | - |
dc.date.accessioned | 2013-12-19T18:12:31Z | - |
dc.date.available | 2013-12-19T18:12:31Z | - |
dc.date.issued | 2009-09 | - |
dc.identifier.citation | COSTA, Luciana Ferreira da et al. A pós-graduação em ciência da informação na UFPB: entrevista com a professora Francisca Arruda Ramalho. Informação & Sociedade: Estudos, João Pessoa, v. 19, n. 3, p. 147-155, set./dez. 2009. Disponível em: <http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/3964/3149>. Acesso em: 19 dez. 2013. | en |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unb.br/handle/10482/14883 | - |
dc.description.abstract | Entrevista com a professora Francisca Arruda Ramalho sobre o programa de pós-graduação em Ciência da Informação da UFPB. | en |
dc.language.iso | Português | en |
dc.publisher | Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.title | A pós-graduação em Ciência da Informação na UFPB : entrevista com a professora Francisca Arruda Ramalho | en |
dc.title.alternative | The post-graduation at Information Science from UFPB : interview with the professor Francisca Arruda Ramalho | en |
dc.type | Artigo | en |
dc.subject.keyword | Pós-graduação | en |
dc.subject.keyword | Ciência da informação | en |
dc.rights.license | Informação & Sociedade: Estudos - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, em 16 de abril de 2013, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 3.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | en |
dc.description.unidade | Faculdade de Ciência da Informação (FCI) | - |
Aparece nas coleções: | Artigos publicados em periódicos e afins
|