Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
Jun-2005
-
Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Jul-2005
-
Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional
Carvalho, Assis Marinho
;
Junqueira, Ana Maria Resende
;
Vieira, Jairo Vidal
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
Abr-2005
-
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Busca facetada
Autor
2
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
2
Araújo, Wilma Maria Coelho
2
Camargo, Erika Barbosa
2
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
1
Carvalho, Assis Marinho
1
Junqueira, Ana Maria Resende
1
Vieira, Jairo Vidal
Assunto
1
Agricultura orgânica
1
Alimentos - avaliação sensorial
1
Alimentos - qualidade
1
Boas práticas de fabricação
1
Cenoura - cultivo
1
Daucus carota L.
1
Ficha técnica de preparação de re...
1
Higiene dos alimentos
1
Nutrição
1
Restaurantes, bares, etc.
.
próximo >
Tipo
3
Artigo
Unidade Acadêmica
1
Faculdade de Agronomia e Medicina...