Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 11-20 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
21-Out-2020
-
Eating competence associated with food consumption and health outcomes among Brazilian adult population
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Ginani, Verônica Cortez
;
Cançado, André Luiz Fernandes
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2021
-
Quality of life prior and in the course of the COVID-19 pandemic : a nationwide cross-sectional study with Brazilian dietitians
Matos, Raquel Adjafre da Costa
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
27-Mai-2022
-
Are vegan alternatives to meat products healthy? : a study on nutrients and main ingredients of products commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Vega-Muñoz, Alejandro
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2014
-
Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian Army
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Avena, Fernanda
;
Veras, Mariana
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2023
-
Dried apples replacing sugar in pound cakes : physicochemical composition and sensory analysis
Beraldo, Igor Macedo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Lima, Bernardo Romão de
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
5-Abr-2019
-
Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitals
Draeger, Cainara Lins
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2020
-
Sustainability indicators in restaurants : the development of a checklist
Maynard, Dayanne da Costa
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
2022
-
Gluten-free sorghum pasta : composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids
Oliveira, Lívia de Lacerda de
;
Orlandin, Lícia Camargo de
;
Aguiar, Lorena Andrade de
;
Queiroz, Valeria Aparecida Vieira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-
31-Mai-2023
-
Translation of the satter’s division of responsibility in feeding questionnaire into Brazilian Portuguese : a cross-sectional study
Sousa, Rafaella Dusi de
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Abr-2009
-
O efeito da adição de yacon do suco de laranja industrializado sobre a curva glicêmica de estudantes universitários
Teixeira, Ana Paula
;
Paiva, Carlla Franco de
;
Resende, Antônio José de
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Busca facetada
Autor
35
Botelho, Raquel Braz Assunção
24
Nakano, Eduardo Yoshio
17
Raposo, António
15
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
10
Han, Heesup
7
Ariza-Montes, Antonio
6
Araújo, Wilma Maria Coelho
6
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
5
Ginani, Verônica Cortez
3
Alencar, Ernandes Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
6
Qualidade de vida
5
Competência alimentar
5
Doença celíaca
4
Covid-19
4
Saúde
4
Índice glicêmico
3
Alimentação escolar
3
Alimentos - consumo
3
Alimentos - contaminação
3
Alimentos - manuseio
.
próximo >
Data de publicação
44
2020 - 2024
12
2010 - 2019
2
2007 - 2009
Programa de pós-graduação
5
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
Unidade Acadêmica
13
Departamento de Nutrição (FS NUT)
13
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
5
Departamento de Estatística (IE EST)
5
Instituto de Ciências Exatas (IE)
1
Em processamento
1
Faculdade de Medicina (FMD)
1
Faculdade UnB Ceilândia (FCE)
1
Instituto de Ciências Biológicas ...