Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47317
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPITULO_AvaliacaoProducaoCafe.pdf532,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título : Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride
Autor : Silva Junior, Ermano Corrêa da
Junqueira, Ana Maria Resende
Soares, João Paulo Guimarães
metadata.dc.contributor.affiliation: Embrapa
Universidade de Brasília
Embrapa Cerrados
Universidade de Brasília
Assunto:: Café orgânico - produção
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Editora Universidade de Brasília
Citación : SILVA JUNIOR, Ermano Corrêa da; JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; SOARES, João Paulo Guimarães. Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 38-60. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 12 jan. 2024.
Resumen : Pretende-se, com esse capitulo, apresentar informações levantadas sobre a produção de café orgânico do DF e Ride.
metadata.dc.description.unidade: Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
metadata.dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Agronegócios
Licença:: (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470
Aparece en las colecciones: Livros e afins

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/jspui/handle/10482/47317/statistics">



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.