Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 176 a 195 de 256
< Anterior
Próximo >
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
10-Jul-2007
10-Jul-2007
Isolamento de Escherichia coli ácido-resistentes em fezes de bovinos submetidos à dieta de volumoso e concentrado
Moreira, Helissa de Oliveira Mendonça
Perecmanis, Simone
-
17-Mar-2016
20-Ago-2015
Índice de dessaturação delta-9 em pacientes com eventos clínicos de doença aterosclerótica
Ribeiro, Átala Safira Silva
Ito, Marina Kiyomi
-
14-Dez-2021
-
Lifestyle patterns associated with common mental disorders in Brazilian adolescents : results of the Study of Cardiovascular Risks in Adolescents (ERICA)
Silva, Sara Araújo da
;
Carmo, Ariene Silva do
;
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi
-
-
3-Mar-2010
6-Out-2008
Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki)
Dalvi, Luana Taquette
Lima, Marcelo Hermes
;
Avellar, Isa Gomes Jorge de
-
9-Jul-2017
21-Nov-2016
O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito Federal
Paiva, Ana Luisa Souza de
Recine, Elisabetta
-
10-Mar-2010
19-Mai-2009
Nutrição enteral domiciliar : um novo modelo de gestão econômica do Sistema Único de Saúde
Zaban, Ana Lúcia Ribeiro Salomon
Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi
-
7-Mar-2007
7-Mar-2007
O efeito da deficiência da vitamina A na biodisponibilidade de ferro
Mehdad, Azadeh
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
22-Mar-2012
29-Ago-2011
O excesso e a deficiência dietética de ferro em ratos senis aumentam o estresse oxidativo
Campos, Natália Aboudib
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Arruda, Sandra Fernandes
21-Mar-2012
15-Ago-2011
O nutricionista da atenção básica à saúde do Distrito Federal : um olhar sobre si mesmo e as ações de atenção nutricional
Ramos, Natascha Façanha Silva
Recine, Elisabetta
Rizzolo, Anelise
25-Nov-2015
29-Set-2015
O olhar do educando e do educador sobre ação de educação alimentar e nutricional desenvolvida com mulheres do Recanto das Emas/DF
Torquato, Luiza Lima
Recine, Elisabetta
-
27-Jan-2017
27-Jul-2016
O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações
Barreto, Suely Carvalho Santiago
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Neiva, Elaine Rabelo
22-Jun-2011
16-Abr-2010
Obesidade abdominal em adolescentes do sexo feminino das escolas públicas do Distrito Federal : um estudo de prevalência
Pinto, Karina Alves de Castro
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
16-Jan-2020
2005
Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitato
Nunes, Aline Costa Santos
Aragão, Francisco José Lima
-
18-Abr-2018
29-Ago-2017
Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsões
Gadioli, Izabel Lucena
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
7-Nov-2016
1-Ago-2016
Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagem
Campos, Heloisa Rodrigues de Gouvêa
Ito, Marina Kiyomi
-
8-Out-2018
21-Mar-2018
O papel da ingestão proteica na mortalidade e complicações infecciosas em pacientes críticos adultos com nutrição enteral : uma revisão sistemática
Holanda, Thaís Pereira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
26-Mai-2016
30-Nov-2015
Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicos
Barreto, Alice Maria Cardoso
Moretti, Celso Luiz
-
18-Nov-2020
30-Jul-2018
Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica
Vieira, Flávio Teixeira
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
15-Jul-2021
10-Ago-2018
A percepção de liderança dos nutricionistas brasileiros
Vidigal, Mayara Dare
Botelho, Raquel Braz Assunção
Akutsu, Rita de Cássia
26-Mai-2016
24-Fev-2016
Percepção e conhecimento sobre o açúcar : sua relação com o excesso de peso em servidores de uma instituição de ensino superior de Brasília-DF
Silva, João Gabriel Marques de Brito e
Lima, Marcelo Hermes
-