Skip navigation

Navegando por Unidade Acadêmica Departamento de Nutrição (FS NUT)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 204 a 223 de 278 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Jan-20202005Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitatoNunes, Aline Costa SantosAragão, Francisco José Lima-
18-Abr-201829-Ago-2017Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsõesGadioli, Izabel LucenaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Nov-20161-Ago-2016Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagemCampos, Heloisa Rodrigues de GouvêaIto, Marina Kiyomi-
8-Out-201821-Mar-2018O papel da ingestão proteica na mortalidade e complicações infecciosas em pacientes críticos adultos com nutrição enteral : uma revisão sistemáticaHolanda, Thaís PereiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
26-Mai-201630-Nov-2015Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicosBarreto, Alice Maria CardosoMoretti, Celso Luiz-
18-Nov-202030-Jul-2018Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátricaVieira, Flávio TeixeiraCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
15-Jul-202110-Ago-2018A percepção de liderança dos nutricionistas brasileirosVidigal, Mayara DareBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia
26-Mai-201624-Fev-2016Percepção e conhecimento sobre o açúcar : sua relação com o excesso de peso em servidores de uma instituição de ensino superior de Brasília-DFSilva, João Gabriel Marques de Brito eLima, Marcelo Hermes-
12-Nov-201525-Jun-2015Percepção parental acerca do comportamento alimentar de crianças pré-escolares em uma população de baixa renda no Distrito FederalOlival, Mariana Delgado deGubert, Muriel BauermannMonteiro, Renata Alves
26-Abr-201611-Mar-2016Percepções sobre barreiras e facilitadores para a implementação da lei de regulamentação das cantinas escolares no Distrito Federal sob a ótica de estudantes adolescentesDiogo, Shirley SilvaBertolin, Maria Natacha Toral-
15-Out-20102006Perfil antropométrico, consumo alimentar e concentração de hemoglobina de gestantes assistidas no Hospital Universitário de Brasília - H.U.B.Lucyk, Joana de MouraFurumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-
5-Mar-20125-Jul-2011Perfil das cantinas escolares do Distrito FederalPorto, Erika Blamires SantosSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
9-Dez-201426-Ago-2014Perfil de consumo alimentar de crianças brasileiras menores de cinco anos : pesquisa nacional de demografia e saúdeBortolini, Gisele AneSantos, Leonor Maria PachecoGubert, Muriel Bauermann
12-Nov-20092006Perfil do consumo de desjejum de estudantes da área de saúde da Universidade de Brasília, DFPinheiro, Karina Aragão de Paula NobreRoncada, Maria José-
21-Mai-202020-Set-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
13-Jun-201123-Ago-2010Perfil nutricional da clientela atendida nos restaurantes comunitários do Distrito FederalSilva, Amanda BranquinhoOliveira, Karin Eleonora Sávio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida-
1-Abr-20168-Ago-2015Perspectivas e desafios da governança da nutrição : do nível regional ao globalCoutinho, Janine GiubertiRecine, ElisabettaCoitinho, Denise
18-Jul-2023-Physico-chemical, sensory, and microbiological quality of raw chicken meat: an exploratory study in the Hisar city of Haryana, IndiaBhawana, Indora; Malik, Ashok; Raposo, António; Singh, Shubha; Yadav, Sanjay; Zandonadi, Renata Puppin; Linda Heejung Lho; Heesup Han; Thakur, Neha--
23-Jun-202212-Abr-2022Políticas de alimentação urbana : uma análise do Distrito Federal à luz do Pacto de MilãoBrito, Estella Rosa Borges deRecine, Elisabetta-
1-Jul-202020-Fev-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de