Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 256
< Anterior
Próximo >
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
21-Mai-2013
5-Abr-2013
A atuação do nutricionista nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (NASF)
Fagundes, Andhressa Araújo
Recine, Elisabetta
-
27-Mai-2014
19-Dez-2013
Avaliação da ácido graxo sintase no sangue periférico de pacientes portadoras de câncer de mama suplementadas com óleo de peixe rico em ácido graxo n-3
Oliveira, Ana Carolina de Morais
Ito, Marina Kiyomi
-
1-Jun-2022
25-Mar-2022
Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentos
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
Zandonadi, Renata Puppin
-
12-Set-2022
28-Abr-2022
Avaliação da Estratégia Amamenta e Alimenta Brasil : estudo de caso do Distrito Federal
Moura, Amanda Souza
Gubert, Muriel Bauermann
-
3-Out-2022
15-Jul-2022
Avaliação da ingestão de nutrientes e nível de atividade física no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica no Distrito Federal
Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
Costa, Teresa Helena Macedo da
-
17-Fev-2022
29-Out-2021
Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associados
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
Nakano, Eduardo Yoshio
3-Abr-2012
4-Out-2011
Avaliação da qualidade nutricional, sensorial e cultural de cardápios populares
Ginani, Verônica Cortez
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
3-Dez-2015
18-Ago-2015
Avaliação da utilização do repasse fundo a fundo para estruturação e implementação das ações de alimentação e nutrição
Reis, Camila da Silva
Santos, Leonor Maria Pacheco
-
16-Mai-2011
28-Out-2010
Avaliação de biomarcadores de estresse oxidativo e estado inflamatório em pacientes no pré e pós-operatório de cirurgia da obesidade
Neves, Cibele Ferreira
Arruda, Sandra Fernandes
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
28-Ago-2014
3-Jul-2014
Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadoras
Gouveia, Priscila Farage de
Zandonadi, Renata Puppin
Pratesi, Riccardo
21-Mar-2016
3-Ago-2015
Avaliação de estratégia de educação nutricional em unidade de alimentação e nutrição
Mazocco, Larissa
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
3-Nov-2015
2-Jul-2015
Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília
Leibovich, Ygraine Hartmann
Botelho, Raquel Braz Assunção
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
25-Fev-2021
10-Out-2020
Avaliação do consumo alimentar de paratletas
Sasaki, Carolina Amâncio Louly
Costa, Teresa Helena Macedo da
-
4-Nov-2013
23-Jul-2013
Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do Brasil
Carrijo, Alinne de Paula
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
10-Mar-2013
2006
Avaliação do consumo de alimentos sujeitos à fortificação compulsória com ferro das gestantes atendidas no Pré-Natal do Hospital Universitário de Brasília, Distrito Federal
Vasconcelos, Ivana Aragão Lira
Coitinho, Denise Costa
-
5-Nov-2010
2006
A avaliação nutricional como estratégia para as ações de promoção à saúde no ambulatório de pediatria do HUB
Torres, Andreia Araújo Lima
Alves, Elioenai Dornelles
;
Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria
-
2006
2006
Avaliação nutricional em instituição geriátrica do Distrito Federal : análise por diferentes instrumentos
Félix, Luciana Nabuco
Souza, Elizabeth Maria Talá de
-
6-Out-2017
27-Jan-2017
Avaliação subjetiva global produzida pelo paciente em mulheres com tumores de ovário, útero e mama do Inquérito Brasileiro de Nutrição Oncológica (IBNO)
Gruezo, Nádia Dias
Ito, Marina Kiyomi
-
3-Abr-2021
5-Nov-2020
Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcar
Santos, Maria Carolina Mesquita dos
Botelho, Raquel Braz Assunção
Leandro, Eliana dos Santos
25-Jan-2010
3-Ago-2007
Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos
Vargas, Rodrigo Martins de
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-