Mostrando resultados 41 a 60 de 256
< Anterior
Próximo >
Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
3-Nov-2015 | 2-Jul-2015 | Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília | Leibovich, Ygraine Hartmann | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
25-Fev-2021 | 10-Out-2020 | Avaliação do consumo alimentar de paratletas | Sasaki, Carolina Amâncio Louly | Costa, Teresa Helena Macedo da | - |
4-Nov-2013 | 23-Jul-2013 | Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do Brasil | Carrijo, Alinne de Paula | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Mar-2013 | 2006 | Avaliação do consumo de alimentos sujeitos à fortificação compulsória com ferro das gestantes atendidas no Pré-Natal do Hospital Universitário de Brasília, Distrito Federal | Vasconcelos, Ivana Aragão Lira | Coitinho, Denise Costa | - |
5-Nov-2010 | 2006 | A avaliação nutricional como estratégia para as ações de promoção à saúde no ambulatório de pediatria do HUB | Torres, Andreia Araújo Lima | Alves, Elioenai Dornelles; Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria | - |
2006 | 2006 | Avaliação nutricional em instituição geriátrica do Distrito Federal : análise por diferentes instrumentos | Félix, Luciana Nabuco | Souza, Elizabeth Maria Talá de | - |
6-Out-2017 | 27-Jan-2017 | Avaliação subjetiva global produzida pelo paciente em mulheres com tumores de ovário, útero e mama do Inquérito Brasileiro de Nutrição Oncológica (IBNO) | Gruezo, Nádia Dias | Ito, Marina Kiyomi | - |
3-Abr-2021 | 5-Nov-2020 | Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcar | Santos, Maria Carolina Mesquita dos | Botelho, Raquel Braz Assunção | Leandro, Eliana dos Santos |
25-Jan-2010 | 3-Ago-2007 | Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos | Vargas, Rodrigo Martins de | Siqueira, Egle Machado de Almeida | - |
18-Fev-2009 | 2008 | Biomarcadores do estado nutricional de ferro e estresse oxidativo em adultos | Mendes, Juliana Frossard Ribeiro | Arruda, Sandra Fernandes | - |
13-Mai-2016 | 14-Mar-2016 | Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do Brasil | Sousa, Janice Ramos de | Botelho, Raquel Braz Assunção | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida |
24-Abr-2018 | 11-Dez-2017 | Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática | Monteiro, Jordanna Santos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
31-Jan-2017 | 26-Jul-2016 | Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes | Oliveira, Guilherme Theodoro de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar |
23-Jan-2016 | 25-Jun-2014 | Caracterização do consumo alimentar e seus determinantes entre adolescentes de escolas públicas e privadas das capitais brasileiras e do Distrito Federal | Santana, Sumara de Oliveira | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
21-Nov-2013 | 26-Ago-2013 | Caracterização dos fatores de escolha e compra de frutas e hortaliças pela população adulta do Distrito Federal | Teixeira, Bárbara de Alencar | Recine, Elisabetta | Bertolin, Maria Natacha Toral |
27-Jan-2017 | 31-Mar-2014 | Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2 | Muniz, Lidiane Batista | Moretti, Celso Luiz | - |
27-Out-2009 | 2005 | Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Moretti, Celso Luiz | - |
17-Fev-2016 | 17-Dez-2015 | Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea | Molica, Eliane Maria | Moretti, Celso Luiz | - |
9-Out-2009 | Ago-2007 | Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas | Muniz, Lidiane Batista | Moretti, Celso Luiz | - |
3-Dez-2009 | 14-Ago-2007 | Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas | Melo, Cleneide Oliveira | Moretti, Celso Luiz | Machado, Cristina Maria Monteiro |