Skip navigation

Navegando por Programa de pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 256 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Nov-20152-Jul-2015Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de BrasíliaLeibovich, Ygraine HartmannBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
25-Fev-202110-Out-2020Avaliação do consumo alimentar de paratletasSasaki, Carolina Amâncio LoulyCosta, Teresa Helena Macedo da-
4-Nov-201323-Jul-2013Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do BrasilCarrijo, Alinne de PaulaBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Mar-20132006Avaliação do consumo de alimentos sujeitos à fortificação compulsória com ferro das gestantes atendidas no Pré-Natal do Hospital Universitário de Brasília, Distrito FederalVasconcelos, Ivana Aragão LiraCoitinho, Denise Costa-
5-Nov-20102006A avaliação nutricional como estratégia para as ações de promoção à saúde no ambulatório de pediatria do HUBTorres, Andreia Araújo LimaAlves, Elioenai Dornelles; Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-
20062006Avaliação nutricional em instituição geriátrica do Distrito Federal : análise por diferentes instrumentosFélix, Luciana NabucoSouza, Elizabeth Maria Talá de-
6-Out-201727-Jan-2017Avaliação subjetiva global produzida pelo paciente em mulheres com tumores de ovário, útero e mama do Inquérito Brasileiro de Nutrição Oncológica (IBNO)Gruezo, Nádia DiasIto, Marina Kiyomi-
3-Abr-20215-Nov-2020Bebida de grão-de-bico e coco fermentada por Lactobacillus paracasei subsp. paracasei LBC 81 elaborada com diferentes teores de açúcarSantos, Maria Carolina Mesquita dosBotelho, Raquel Braz AssunçãoLeandro, Eliana dos Santos
25-Jan-20103-Ago-2007Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratosVargas, Rodrigo Martins deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
18-Fev-20092008Biomarcadores do estado nutricional de ferro e estresse oxidativo em adultosMendes, Juliana Frossard RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
13-Mai-201614-Mar-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
24-Abr-201811-Dez-2017Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemáticaMonteiro, Jordanna SantosAraújo, Wilma Maria Coelho-
31-Jan-201726-Jul-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
23-Jan-201625-Jun-2014Caracterização do consumo alimentar e seus determinantes entre adolescentes de escolas públicas e privadas das capitais brasileiras e do Distrito FederalSantana, Sumara de OliveiraBertolin, Maria Natacha Toral-
21-Nov-201326-Ago-2013Caracterização dos fatores de escolha e compra de frutas e hortaliças pela população adulta do Distrito FederalTeixeira, Bárbara de AlencarRecine, ElisabettaBertolin, Maria Natacha Toral
27-Jan-201731-Mar-2014Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2Muniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
17-Fev-201617-Dez-2015Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutâneaMolica, Eliane MariaMoretti, Celso Luiz-
9-Out-2009Ago-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadasMuniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
3-Dez-200914-Ago-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadasMelo, Cleneide OliveiraMoretti, Celso LuizMachado, Cristina Maria Monteiro