Skip navigation

Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 82 < Anterior   Próximo >
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Mar-202215-Dez-2021Análise das propriedades biológicas de triptofilinas isoladas da secreção cutânea de Pithecopus azureus (Anura : Phyllomedusidae)Sena, Ana Luíza dos SantosPires Júnior, Osmindo Rodrigues-
1-Abr-202210-Dez-2021Análise proteômica e funcional das diferenças sexo-específicas de neutrófilos quiescentes e ativadosLuz, Isabelle SouzaFontes, Wagner-
Mar-2007-Anticlastogenic potential and antioxidant effects of an aqueous extract of pulp from the pequi tree (Caryocar brasiliense Camb)Khouri, Juliana; Resck, Inês Sabioni; Fonseca, Márcio José Poças; Sousa, Thiago Machado Mello de; Pereira, Luciana Oliveira; Oliveira, Adriano Barros Barata de; Grisolia, Cesar Koppe--
Nov-2001-The antioxidant action of Polypodium leucotomos extract and kojic acid : reactions with reactive oxygen speciesGomes, Anderson de Jesus; Lunardi, Claure Nain; Gonzalez, Salvador; Tedesco, Antonio Claudio--
22-Jun-2015-Antioxidant activity of caffeic acid against Iron-induced Free Radical Generation : a chemical approachMattos, Thiago Cardoso Genaro de; Maurício, Ângelo de Queiroz; Rettori, Daniel; Alonso, Antonio; Lima, Marcelo Hermes--
7-Nov-2023-Araticum (Annona crassiflora) juice is an excellent matrix for Lactobacillus paracasei LBC-81 with high antioxidant potentialMidlej, Luiza Coêlho; Arruda, Sandra Fernandes; Mesquita, Maria Carolina; Mendonça, Márcio Antônio; Leandro, Eliana dos Santos--
Dez-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
3-Jun-20157-Mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
20-Jan-201617-Dez-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
9-Set-201614-Jun-2016Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frangoCosta, Débora Euclydes Mariano daRacanicci, Aline Mondini CalilSantana, Ângela Patrícia
-29-Abr-2020Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frangoCarvalho, Jéssica CabralRacanicci, Aline Mondini Calil-
28-Jun-201122-Mar-2011Avaliação da atividade antioxidante e alelopática de plantas medicinaisCondessa, Mirta BiccaSimeoni, Luiz AlbertoSilveira, Dâmaris
10-Fev-202031-Mai-2019Avaliação da atividade fotoquimiopreventiva das espécies vegetais provenientes do cerrado brasileiro : Erythroxylum daphnites Mart. e Erythroxylum suberosum A.St.-HilMartins, Diegue Henrique NascimentoFonseca-Bazzo, Yris Maria-
23-Dez-2009Fev-2007Avaliação da genotoxicidade do peróxido de hidrogênio em associação com o polimorfismo da haptoglobinaMoreira, Leonora Rios de SouzaGrisolia, Cesar Koppe-
18-Abr-201722-Fev-2017Avaliação das atividades antioxidante, antimicrobiana e enzimática do extrato aquoso de folhas de Miconia chamissois NaudinGomes, Lorena FerreiraFonseca-Bazzo, Yris Maria-
22-Mar-201614-Ago-2015Avaliação de atividade antioxidante e atividade agonista em receptores nucleares PPARα β/δ e γ de metabólitos de fungos endofíticos isolados de folhas da Bauhinia variegataMesquita, Pedro GóesBorin, Maria de Fátima-
6-Mar-201027-Fev-2009Avaliação dos efeitos antigenotóxicos, antioxidantes e farmacológicos de extratos da polpa do fruto do pequi (Caryocar brasiliense CAMB)Miranda-Vilela, Ana LuisaGrisolia, Cesar Koppe-
21-Jul-202218-Dez-2018Avaliação in vitro da fotoquimioproteção & fototoxicidade do extrato padronizado de Brosimum gaudichaudii em melanócitosRibeiro, Michelly de OliveiraBorin, Maria de FátimaBazzo, Yris Maria Fonseca
22-Mar-2021-Biological properties and phytochemical characterization from Miconia chamissois Naudin aqueous extractGomes, Lorena Ferreira; Martins, Diegue Henrique Nascimento; Silva, Sandra Marcia Mazutti da; Barros, Yuri Yabu de; Souza, Paula Monteiro de; Freitas, Marcela Medeiros de; Fagg, Christopher William; Simeoni, Luiz Alberto; Batista, Pérola de Oliveira Magalhães Dias; Silveira, Dâmaris; Fonseca-Bazzo, Yris Maria--
21-Ago-2013-Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious appleSiqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes--