Mostrando resultados 103 a 122 de 255
< Anterior
Próximo >
Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
20-Jan-2023 | 7-Dez-2020 | Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentos | Lins, Maísa Fernandes Caixeta | Zandonadi, Renata Puppin | Ginani, Verônica Cortez |
11-Abr-2016 | 10-Dez-2015 | Efeito agudo do consumo de suco de Passiflora Setacea na capacidade fagocitária e na produção de corpúsculos lipídicos e radicais livres por monócitos de voluntários com sobrepeso | Duarte, Isabella de Araújo Esteves | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Costa, Ana Maria |
13-Fev-2014 | 6-Dez-2013 | Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferro | Fustinoni, Adriana Medeiros | Siqueira, Egle Machado de Almeida | - |
1-Mar-2018 | 5-Set-2017 | Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de bolo | Souza, Naara Caroline Oliveira de | Zandonadi, Renata Puppin | Ginani, Verônica Cortez |
17-Mar-2016 | 6-Nov-2015 | Efeito da suplementação com ácidos graxos n-3 nas subpopulações de linfócitos T, citocinas pró-inflamatórias e prostaglandina E2 em mulheres recém-diagnosticadas com câncer de mama | Paixão, Elemárcia Martins da Silva | Ito, Marina Kiyomi | Pizato, Nathália Marcolini Pelucio |
22-Jan-2018 | 31-Jul-2017 | Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glúten | Aguiar, Lorena Andrade de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
7-Abr-2020 | 16-Ago-2019 | Efeito de um probiótico multiestirpes sobre marcadores das respostas redox e inflamatória de adultos com constipação intestinal | Araújo, Ananda de Mesquita | Arruda, Sandra Fernandes | Botelho, Patrícia Borges |
3-Nov-2010 | 2008 | Efeito do binômio tempo/temperatura sobre a fração lipídica de óleos vegetais submetidos a processos de fritura | Mendonça, Márcio Antônio | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
13-Jan-2023 | 8-Dez-2020 | Efeito do consumo de ácidos graxos n-3 no perfil de eicosanoides de indivíduos com obesidade e sobrepeso : revisão sistemática e metanálise | Schweitzer, Guilherme Rabelo Brandalise | Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio | - |
25-Out-2017 | 27-Jun-2017 | Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart) em marcadores de envelhecimento em ratos adultos suplementados com ferro | Cunha, Marcela de Sá Barreto da | Arruda, Sandra Fernandes | - |
17-Abr-2018 | 18-Dez-2017 | Efeito do consumo de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) no metabolismo de carboidratos | Heibel, André Barroso | Arruda, Sandra Fernandes | - |
29-Abr-2013 | 29-Out-2012 | Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratos | Dourado, Lívia Pimentel de Sant'Ana | Arruda, Sandra Fernandes | Siqueira, Egle Machado de Almeida |
2-Mar-2018 | 31-Out-2017 | Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setacea | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Costa, Ana Maria |
11-Mai-2021 | 11-Dez-2020 | Efeitos da pasteurização e do armazenamento na qualidade microbiológica, nutricional, funcional e sensorial da polpa de Passiflora setacea | Ortega Sánchez, Beatriz Alejandra | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Celestino, Sonia |
11-Ago-2021 | 30-Abr-2021 | Efeitos da suplementação proteica e do treinamento resistido sobre a força e funcionalidade muscular em pessoas submetidas à cirurgia bariátrica há mais de 2 anos | Oliveira, Gabriela Sousa de | Dutra, Eliane Said | - |
28-Mar-2018 | 18-Dez-2017 | Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças | Castro, Neide Torres de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
11-Dez-2014 | 31-Jul-2014 | Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiae | Crisóstomo, Layane Millena Soares | Campos, Élida Geralda | Ferreira, Túlio César |
11-Dez-2015 | 1-Out-2015 | Efeitos do ácido docosahexaenoico (DHA) e do ácido araquidônico (AA) sobre a morte celular da linhagem celular de câncer de mama MDA-MB-231 | Luzete, Beatriz Christina | Valério, Nathalia Marcolini Pelucio Pizato | - |
6-Out-2017 | 7-Jul-2010 | Efeitos dos fungos Agaricus sylvaticus em pacientes com câncer de mama | Valadares, Fabiana Peçanha | Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi | - |
12-Jan-2010 | 25-Jun-2007 | Efeitos hematológicos, imunológicos e na glicemia de jejum de pacientes com câncer gastrointestinal, em fase pós-operatória, após suplementação dietética com fungos Agaricus sylvaticus | Fortes, Renata Costa | Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi | - |