Skip navigation

Buscar por Materia Ácidos graxos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 26 de 26 < Anterior 
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
30-may-201813-dic-2017Farinha e óleo de resíduos de peixe na alimentação de pacamã (Lophiosilurus alexandri)Silva, Bruno Ceolin daNavarro, Rodrigo Diana-
7-mar-2024-Fat globules diameter in infant formulasMendonça, Márcio Antônio; Arruda, Sandra Fernandes; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
may-2012-Medium chain fatty acids are selective peroxisome proliferator activated receptor (PPAR) γ activators and pan-PPAR partial agonistsLiberato, Marcelo Vizoná; Nascimento, Alessandro Silva; Ayers, Steven D.; Lin, Jean Z.; Cvoro, Aleksandra; Silveira, Rodrigo Leandro; Martínez, Leandro; Souza, Paulo Cesar Telles de; Saidemberg, Daniel Menezes; Deng, Tuo; Amato, Angélica Amorim; Togashi, Marie; Hsueh, Willa Ann; Phillips, Kevin; Palma, Mário Sérgio; Neves, Francisco de Assis Rocha; Skaf, Munir Salomao; Webb, Paul; Polikarpov, Igor--
dic-2011-Microbial communities in Cerrado soils under native vegetation subjected to prescribed fire and under pastureViana, Laura Tillmann; Bustamante, Mercedes Maria da Cunha; Molina, Marirosa; Pinto, Alexandre de Siqueira; Kisselle, Keith; Zepp, Richard; Burke, Roger A.--
ago-2000-O ácido graxo monoinsaturado do abacate no controle das dislipidemiasSoares, Henrique Freire; Ito, Marina Kiyomi--
7-nov-20161-ago-2016Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagemCampos, Heloisa Rodrigues de GouvêaIto, Marina Kiyomi-
2014-Parâmetros hematológicos de tilápias-do-Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes fontes de óleoCosta, Diego Vicente da; Ferreira, Milena Wolff; Navarro, Rodrigo Diana; Rosa, Priscila Vieira; Murgas, Luis David Solis--
2008-Perfil lipídico de quatro espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Hiane, Priscila Aiko; Souza, Elizabeth Maria Talá de--
19-oct-20092007Qualidade nutricional da fração lipídica de espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel MendesSouza, Elizabeth Maria Talá de-
22-sep-20092008Quantificação de ácidos graxos trans em alimentos consumidos pela população adulta do DFLemos, Paula BagnoIto, Marina Kiyomi-
9-oct-201724-jul-2017Síntese de etanolamidas e 2-oxazolinas substituídas para avaliação de sua ação em Quorum Sensing microbianoFavero, FernandaMachado, Angelo Henrique de Lira-
20082008Validação do questionário de frequência de consumo de ácidos graxos com o uso de biomarcadores e aplicação do método das tríades .Yokota, Renata Tiene de CarvalhoIto, Marina Kiyomi-
3-nov-20102008Validação e reprodutibilidade de um questionário de freqüência alimentar para adultos, com enfoque em lipídeos, para uso em estudos sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveisVasconcelos, Tatiana França deIto, Marina Kiyomi-