Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por ???browse.type.metadata.ppg??? Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 178 a 197 de 255
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
3-mar-2010
6-oct-2008
Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki)
Dalvi, Luana Taquette
Lima, Marcelo Hermes
;
Avellar, Isa Gomes Jorge de
-
9-jul-2017
21-nov-2016
O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito Federal
Paiva, Ana Luisa Souza de
Recine, Elisabetta
-
10-mar-2010
19-may-2009
Nutrição enteral domiciliar : um novo modelo de gestão econômica do Sistema Único de Saúde
Zaban, Ana Lúcia Ribeiro Salomon
Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi
-
7-mar-2007
7-mar-2007
O efeito da deficiência da vitamina A na biodisponibilidade de ferro
Mehdad, Azadeh
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
22-mar-2012
29-ago-2011
O excesso e a deficiência dietética de ferro em ratos senis aumentam o estresse oxidativo
Campos, Natália Aboudib
Siqueira, Egle Machado de Almeida
Arruda, Sandra Fernandes
21-mar-2012
15-ago-2011
O nutricionista da atenção básica à saúde do Distrito Federal : um olhar sobre si mesmo e as ações de atenção nutricional
Ramos, Natascha Façanha Silva
Recine, Elisabetta
Rizzolo, Anelise
25-nov-2015
29-sep-2015
O olhar do educando e do educador sobre ação de educação alimentar e nutricional desenvolvida com mulheres do Recanto das Emas/DF
Torquato, Luiza Lima
Recine, Elisabetta
-
27-ene-2017
27-jul-2016
O trabalhador de unidade de alimentação e nutrição : percepção de suporte, justiça, bem-estar, saúde e comprometimento afetivo nas organizações
Barreto, Suely Carvalho Santiago
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
Neiva, Elaine Rabelo
22-jun-2011
16-abr-2010
Obesidade abdominal em adolescentes do sexo feminino das escolas públicas do Distrito Federal : um estudo de prevalência
Pinto, Karina Alves de Castro
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
16-ene-2020
2005
Obtenção de soja (Glycine max (L.) Merril) geneticamente modificada com silenciamento do gene tnio-inositol 1-fosfato sintase (mips) para redução do fator antinutricional fitato
Nunes, Aline Costa Santos
Aragão, Francisco José Lima
-
18-abr-2018
29-ago-2017
Obtenção, caracterização química, propriedades antioxidantes e antimicrobianas de extratos de polpas, sementes e folhas de passifloras silvestres para formulação de nanoemulsões
Gadioli, Izabel Lucena
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
7-nov-2016
1-ago-2016
Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagem
Campos, Heloisa Rodrigues de Gouvêa
Ito, Marina Kiyomi
-
8-oct-2018
21-mar-2018
O papel da ingestão proteica na mortalidade e complicações infecciosas em pacientes críticos adultos com nutrição enteral : uma revisão sistemática
Holanda, Thaís Pereira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
26-may-2016
30-nov-2015
Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicos
Barreto, Alice Maria Cardoso
Moretti, Celso Luiz
-
18-nov-2020
30-jul-2018
Percepção de fome-saciedade e consumo alimentar em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica
Vieira, Flávio Teixeira
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
15-jul-2021
10-ago-2018
A percepção de liderança dos nutricionistas brasileiros
Vidigal, Mayara Dare
Botelho, Raquel Braz Assunção
Akutsu, Rita de Cássia
26-may-2016
24-feb-2016
Percepção e conhecimento sobre o açúcar : sua relação com o excesso de peso em servidores de uma instituição de ensino superior de Brasília-DF
Silva, João Gabriel Marques de Brito e
Lima, Marcelo Hermes
-
12-nov-2015
25-jun-2015
Percepção parental acerca do comportamento alimentar de crianças pré-escolares em uma população de baixa renda no Distrito Federal
Olival, Mariana Delgado de
Gubert, Muriel Bauermann
Monteiro, Renata Alves
26-abr-2016
11-mar-2016
Percepções sobre barreiras e facilitadores para a implementação da lei de regulamentação das cantinas escolares no Distrito Federal sob a ótica de estudantes adolescentes
Diogo, Shirley Silva
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
15-oct-2010
2006
Perfil antropométrico, consumo alimentar e concentração de hemoglobina de gestantes assistidas no Hospital Universitário de Brasília - H.U.B.
Lucyk, Joana de Moura
Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria
-