Skip navigation

Navegando por Assunto Ácidos graxos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 26 de 26 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Ago-2000-O ácido graxo monoinsaturado do abacate no controle das dislipidemiasSoares, Henrique Freire; Ito, Marina Kiyomi--
7-Nov-20161-Ago-2016Óleo de peixe em cápsulas comercializadas em Brasília – DF : perfil de ácidos graxos, nível de oxidação, metais pesados e rotulagemCampos, Heloisa Rodrigues de GouvêaIto, Marina Kiyomi-
2014-Parâmetros hematológicos de tilápias-do-Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes fontes de óleoCosta, Diego Vicente da; Ferreira, Milena Wolff; Navarro, Rodrigo Diana; Rosa, Priscila Vieira; Murgas, Luis David Solis--
2008-Perfil lipídico de quatro espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Hiane, Priscila Aiko; Souza, Elizabeth Maria Talá de--
19-Out-20092007Qualidade nutricional da fração lipídica de espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel MendesSouza, Elizabeth Maria Talá de-
22-Set-20092008Quantificação de ácidos graxos trans em alimentos consumidos pela população adulta do DFLemos, Paula BagnoIto, Marina Kiyomi-
9-Out-201724-Jul-2017Síntese de etanolamidas e 2-oxazolinas substituídas para avaliação de sua ação em Quorum Sensing microbianoFavero, FernandaMachado, Angelo Henrique de Lira-
20082008Validação do questionário de frequência de consumo de ácidos graxos com o uso de biomarcadores e aplicação do método das tríades .Yokota, Renata Tiene de CarvalhoIto, Marina Kiyomi-
3-Nov-20102008Validação e reprodutibilidade de um questionário de freqüência alimentar para adultos, com enfoque em lipídeos, para uso em estudos sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveisVasconcelos, Tatiana França deIto, Marina Kiyomi-