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Coorientador(es)
4-Fev-2015
2-Jul-2014
Adição de extratos e óleos vegetais na alimentação de poedeiras : oxidação lipídica e qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturas
Oliveira, Geovana Rocha de
Racanicci, Aline Mondini Calil
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3-Jun-2015
7-Mar-2014
Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango
Lima, Cristiane Bovi de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
9-Set-2016
14-Jun-2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) em carne de peito de frango
Costa, Débora Euclydes Mariano da
Racanicci, Aline Mondini Calil
Santana, Ângela Patrícia
-
29-Abr-2020
Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango
Carvalho, Jéssica Cabral
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
11-Nov-2015
19-Jun-2015
Desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte alimentados com rações contendo extrato de erva mate (Ilex paraguariensis)
Migotto, Dannielle Leonardi
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
3-Nov-2016
29-Jun-2016
Efeito da adição de extrato de erva-mate (ilex paraguariensis) na dieta de frangos de corte sobre a qualidade e a estabilidade oxidativa da carne
Souza, Thais Chiozzini de
Racanicci, Aline Mondini Calil
-
9-Jan-2017
15-Jul-2016
Inclusão do CLA na dieta de matrizes de corte e tempos de armazenamento de ovos incubáveis sobre o rendimento da incubação e qualidade da progênie
Silvério, Priscila Soares
Racanicci, Aline Mondini Calil
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20-Out-2016
1-Jun-2016
Recuperação e criopreservação de germoplasma de mamíferos silvestres mortos no bioma Cerrado do Distrito Federal : uma estratégia para conservação animal ex situ
Mattos, Luciana Miranda
Racanicci, Aline Mondini Calil
Pivato, Ivo
18-Abr-2016
27-Nov-2015
Uso de extrato de goiaba (Psidium guajava L.) na prevenção da oxidação da carne de frango
Amador, Samara Aquino
Racanicci, Aline Mondini Calil
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7-Jul-2020
27-Abr-2020
Uso de pigmentantes naturais ou artificiais na qualidade da carne de frangos de corte em diferentes sistemas de criação
Passos, Pedro Ivo Braga
Racanicci, Aline Mondini Calil
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