Skip navigation

Navegando por Assunto Batatas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Dez-2005-Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Nascimento, Aline Brum Gomes; Onuki, Ana Cecília Amorim--
12-Dez-200512-Dez-2005Avaliação da resistência de clones e cultivares de batata à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum)Lima Neto, Artur FerreiraLopes, Carlos Alberto-
20082008Caracterização biológica e molecular do complexo Potato virus Y (PVY) infectando plantas de batata de distintas regiões produtoras do BrasilSilva, Patrícia Pereira daResende, Renato de Oliveira-
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
Mar-2006-Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Santos, Josiana Z.; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Out-2005-Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz; Almeida, Gustavo Costa; Onuki, Ana Cecília Amorim; Nascimento, Aline Brum Gomes--
Abr-2005-New hosts of Oidiopsis haplophylli in the solanaceae family in BrazilReis, Ailton; Boiteux, Leonardo Silva; Lima, Milton Luiz da Paz; Silva, Patrícia Pereira da; Lopes, Carlos Alberto--
Dez-2004-Processamento mínimo de mini batatasPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Moretti, Celso Luiz--