Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/12228
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EVENTO_ProcessamentoMinimoMiniBatatas.pdf467,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título: Processamento mínimo de mini batatas
Autor(es): Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
Assunto: Batatas
Processamento mínimo
Data de publicação: Dez-2004
Referência: PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira; MORETTI, Celso Luiz. Processamento mínimo de mini batatas. ENCONTRO NACIONAL DE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2004, Viçosa. Anais do III Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Viçosa: UFV, 2004. Disponível em: <http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/778820/1/cot24.pdf>. Acesso em: 26 fev. 2013.
Resumo: O objetivo desse trabalho é descrever a tecnologia de processamento mínimo de mini batatas.
Unidade Acadêmica: Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
Departamento de Nutrição (FS NUT)
Aparece nas coleções:Trabalhos apresentados em evento

Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.