Skip navigation

Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Mar-2017-Additives on in vitro ruminal fermentation characteristics of rice strawPeripolli, Vanessa; Barcellos, Júlio Otávio Jardim; Prates, Ênio Rosa; Pimentel, Concepta Margaret McManus; Stella, Laion Antunes; Camargo, Cláudia Medeiros; Costa Jr, João Batista Gonçalves; Bayer, Cimélio--
Ago-2008Ago-2008Avaliação de parâmetros operacionais e remoção de congêneres secundários tóxicos para melhoria da qualidade da cachaça de alambiqueMarra, Brener MagnaboscoSá, Cezar Martins de; Sá, Maria Fátima Grossi de-
12-Mai-201722-Fev-2017Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhasFernandes, Mayara LealFerreira, Márcia de Aguiar-
25-Jun-20127-Mar-2012Composição química, degradabilidade e potencial de emissão de metano de resíduos da bananicultura para ruminantesOliveira, Lincoln NunesCabral Filho, Sergio Lucio Salomon-
28-Fev-202031-Jul-2019Desenvolvimento de uma plataforma de metilação de DNA in vivo para transformação de Clostridium acetobutylicumCunha, Catarina VargasTorres, Fernando Araripe Gonçalves-
7-Jul-202031-Jan-2020Elaboração de um manual de experimentos de bioquímica para professores do ensino médioAlmeida, Aline Gisele CostaLima, Consuelo Medeiros Rodrigues de-
3-Jul-202326-Fev-2019Estratégias para a obtenção de ácido lático via processo fermentativo, sua modificação química e aplicação na síntese de polímerosBarroso, Raissa Gabriela Martins ReisSilva, Fabricio Machado-
29-Set-20147-Mar-2014Fatores que influenciam na fermentação etanólica do hidrolisado de Eucalyptus urophyllaAlves, Sumara TeixeiraSilveira Neto, Brenno Amaro daGonçalves, Sílvia Belém
2021-Isolation, identification, and screening of lactic acid bacteria with probiotic potential in silage of different species of forage plants, cocoa beans, and artisanal salamiLeandro, Eliana dos Santos; Ginani, Verônica Cortez; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Pereira, Odilon Gomes; Rose, Ester Cardoso Paes; Vale, Helson Mário Martins do; Pratesi, Riccardo; Hecht, Mariana Machado; Cavalcanti, Marilia Hermes; Tavares, Caroline Stéfany Oliveira--
13-Mar-201921-Ago-2018Modificações genéticas em Clostridium acetobutylicum visando o aumento da produção de álcooisGomes, Myrna BarbosaTorres, Fernando Araripe Gonçalves-
16-Jan-2023-A newer source of microorganism to produce Catharina Sour beersGhesti, Grace Ferreira; Carvalho, Igor; Carmo, Talita Souza; Suarez, Paulo Anselmo Ziani--
15-Out-202416-Jul-2024Produção de aguardentes e cervejas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e de batata-doce (Ipomoea batatas)Araújo, Marta Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
Out-2016-Produtividade e qualidade da forragem de trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum Moench) e de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.BR)Görgen, Angela Valentini; Cabral Filho, Sergio Lucio Salomon; Leite, Gilberto Gonçalves; Spehar, Carlos Roberto; Diogo, José Mauro da Silva; Ferreira, Daniel Barcelos--
8-Jan-201925-Jun-2018Prospecção de leveduras para produção de xilitol a partir de hidrolisados de biomassa de canaCarneiro, Clara Vida Galvão CorrêaAlmeida, João Ricardo Moreira de-
31-Jul-202427-Jun-2023Roadmap de tecnologias fermentativas: perspectivas na gestão da qualidade de produtos fermentadosOrlandi, Ana Carolina de Andrade LimaGhesti, Grace Ferreira-