Skip navigation

Navegando por Assunto Leite - qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
17-Jun-201115-Abr-2011Efeitos da pasteurização e do congelamento sobre a fração lipídica do leite humanoBorgo, Luiz AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
27-Jun-201116-Jul-2010Qualidade microbiológica do leite cru refrigerado no município de Ouro Preto do Oeste - Rondônia - BrasilAlmeida, Genaldo Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
17-Set-2013Mar-2013Qualidade, segurança microbiológica e enumeração da microbiota lática autóctone do leite de cabra produzido na região Centro-OestePádua, Felipe Salgado deFerreira, Márcia de Aguiar-
Jul-2006-Utilização do resultado da contagem bacteriana total do leite de latões para a elaboração de curso de capacitação de pequenos produtores de leite no projeto Unaí (assentamento Santa Clara – Furadinho)Perecmanis, Simone; Almeida, Carolina Netto de; Mesquita, Cristiane de Abreu; Marinho, Ubiranei de Freitas; Miziara, Fernanda Cardoso--