Skip navigation

Navegando por Assunto Produção de alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Out-200915-Set-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Jan-20237-Dez-2020Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentosLins, Maísa Fernandes CaixetaZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
30-Mai-202331-Out-2022O sistema agroalimentar na estrutura formativa dos cursos de Gastronomia do Distrito FederalPereira, Carlos NunesDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
9-Set-202229-Jun-2022Uso da aquaponia como ferramenta para o ensino em ciênciasDias, Thaís Vilas BoasNavarro, Rodrigo Diana-
3-Ago-201724-Fev-2017Viabilidade técnica e econômica do cultivo consorciado de hortaliças para a agricultura familiarSilva, Cláudio Augusto Rodrigues daJunqueira, Ana Maria Resende-