Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unb.br/handle/10482/12743
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPITULO_ProcessoComunicacaoTodos.pdf1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título : O processo de comunicação Todos-Todos e a produção de conteúdos : desafios à gestão do conhecimento
Autor : Mendonça, Ana Valéria Machado
Assunto:: Gestão do conhecimento
Gestão da informação
Comunicação e tecnologia
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Organização Pan-Americana da Saúde
Citación : MENDONÇA, Ana Valéria M. O processo de comunicação Todos-Todos e a produção de conteúdos: desafios à gestão do conhecimento. In: MOYA, José; SANTOS, Eliane Pereira dos; MENDONÇA, Ana Valéria M. Mendonça (Orgs). Gestão do conhecimento em saúde no Brasil: avanços e perspectivas. 1. ed. Brasília: Organização Pan-Americana da Saúde, 2009, v. 1, p. 18-24. Disponível em: <http://www.observatoriorh.org/sites/default/files/webfiles/fulltext/gestion_conocimiento_po.pdf>. Acesso em: 27 mar. 2013.
Resumen : Destaca a importância da Gestão do Conhecimento de forma a criar conteúdos produzidos e circulantes entre os sujeitos, instuições ou organizações que delas se originem informações, saberes e fazeres.
metadata.dc.description.unidade: Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
Departamento de Saúde Coletiva (FS DSC)
Licença:: © 2009 Organização Pan-Americana da Saúde – Representação Brasil. Todos os direitos reservados. É permitida a reprodução parcial ou total dessa obra, desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial. Fonte: Verso da folha de rosto do livro disponível em: http://www.observatoriorh.org/sites/default/files/webfiles/fulltext/gestion_conocimiento_po.pdf. Acesso em: 5 abr. 2013.
Aparece en las colecciones: Livros e afins

Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/jspui/handle/10482/12743/statistics">



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.