Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/14919
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2013_ SilviaLeiteCamposMartinsFaria.pdf2,28 MBAdobe PDFView/Open
Title: Dieta líquida de muito baixa caloria e seu efeito na gordura visceral e outros parâmetros no pré-operatório de cirurgia bariátrica
Authors: Faria, Silvia Leite Campos Martins
Orientador(es):: Ito, Marina Kiyomi
Assunto:: Obesidade - cirurgia
Cirurgia bariátrica
Dietas
Issue Date: 3-Jan-2014
Citation: FARIA, Silvia Leite Campos Martins. Dieta líquida de muito baixa caloria e seu efeito na gordura visceral e outros parâmetros no pré-operatório de cirurgia bariátrica. 2013. 164 f., il. Tese (Doutorado em Nutrição Humana)–Universidade de Brasília, Brasília, 2013.
metadata.dc.description.unidade: Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
Departamento de Nutrição (FS NUT)
Description: Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana, 2013.
metadata.dc.description.ppg: Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana
Licença:: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor com as seguintes condições: Na qualidade de titular dos direitos de autor da publicação, autorizo a Universidade de Brasília e o IBICT a disponibilizar por meio dos sites www.bce.unb.br, www.ibict.br, http://hercules.vtls.com/cgi-bin/ndltd/chameleon?lng=pt&skin=ndltd sem ressarcimento dos direitos autorais, de acordo com a Lei nº 9610/98, o texto integral da obra disponibilizada, conforme permissões assinaladas, para fins de leitura, impressão e/ou download, a título de divulgação da produção científica brasileira, a partir desta data.
Appears in Collections:Teses, dissertações e produtos pós-doutorado

Show full item record " class="statisticsLink btn btn-primary" href="/jspui/handle/10482/14919/statistics">



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.