Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Roque-Specht, Vânia Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T12:22:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-10T12:22:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | ROQUE-SPECHT, Vânia Ferreira. Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos. In: GUARNIERI, Patricia; GUIMARÃES, Magali Costa; THOMÉ, Karim Marini (org.). Agronegócios: perspectivas. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2020. p. 171-192. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558460268. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/75. Acesso em: 10 jan. 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47199 | - |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Editora Universidade de Brasília | pt_BR |
dc.relation.isbasedon | http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47172 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Princípios e emprego da análise de risco na segurança dos alimentos | pt_BR |
dc.type | Parte de livro ou capítulo de livro | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Análise de riscos | pt_BR |
dc.rights.license | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26512/9786558460268 | pt_BR |
dc.contributor.affiliation | Universidade de Brasília | pt_BR |
dc.description.unidade | Faculdade UnB Planaltina (FUP) | pt_BR |
dc.description.unidade | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) | pt_BR |
dc.description.unidade | Editora Universidade de Brasília (EDU) | pt_BR |
dc.description.ppg | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros e afins
|